Monday, October 21, 2013

ZD-Soft Screen Recorder v5.2.0 Full Version + Crack(Keygen)

Download ZD-Soft Screen Recorder v5.2.0 Full Version + Crack (Keygen) Full Version.

Selamat siang sobat setia YusufDesktop! Sebelumnya saya telah membagikan sebuah browser yaitu Comodo Dragon Internet Browser yang cepat, ringan, dan aman. Sekarang saya akan membagikan sebuah tool yang berupa Screen Recorder yang bernama ZD-Soft Screen Recorder + Crack.

Mungkin sebagian orang mengscreenshot layar komputer / laptop untuk membuat langkah - langkah suatu tutorial dengan menggunakan screen capturer tool seperti LightShot, Akan tetapi sebenarnya cara tersebut kurang efektif karena lama dan tidak cocok untuk membuat tutorial panjang seperti tutorial menggunakan photoshop, memperbaiki komputer yang sudah hampir sakaratul maut, dll. 
Tetapi tenang saja karena saya punya sebuah software yang berguna untuk merekam layar komputer/laptop anda dengan cepat dan hasil yang memuaskan yaitu ZD-Soft Screen Recorder.

Screenshot:



Fitur:





1. Easy-to-use wizard based user interface gets you started quickly.
2. Easy-to-adjust recording box enables quick definition of recording area.
3. Real-time video compression enables unlimited recording length.
4. Arbitrary video resolutions and frame rates are supported.
5. Smooth screen recording without lagging your system.
6. Fully optimized for modern dual/quad-core CPUs.
7. Both AVI and WMV output formats are supported.
8.Perfect audio/video synchronization.
9. Capable of pausing/resuming a recording by hitting a hotkey at any time.
10. Capable of starting/stopping a recording automatically by a scheduled timer.
11. Capable of capturing OpenGL, DirectDraw, Direct3D 8/9/10/11 rendered screen content.
12. Capable of capturing multiple audio sources at the same time, e.g., both speaker and microphone.
13. Capable of capturing what you hear even if no "Stereo Mix" is available.
14. Capable of capturing screenshots by a hotkey.
15. Capable of capturing multi-monitor screen.
16. Capable of showing FPS number on PC game screen.



Minimum System requirement:

Intel/AMD Dual-Core 1.5GHz or faster CPU
1GB or more RAM
10GB or more free disk space
Windows XP/Vista/7/8 or Server 2003/2008

Download:



ZD-SOFT Screen Recorder v5.2 (3 MB)

Keygen ZD-Soft Screen Recorder (0,7MB)

Password Keygen: yusufdesktop


Semoga bermanfaat!
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

10 komentar

Gan, linknya dibenerin dong, disitu tulisannya 3MB, wktu masuk ke DropBox jadi 1,5 MB, dan ternyata itu bukan ZD soft screen recorder v5.2 tapi start is back -___- bakka!

-Dipta-

Oo iya gan... maaf!
saya salah pasang link ^_^V

Sekarang sudah saya perbaiki!

wah biasanya ane make yg lain tp lupa namanya, tp ini ringan dan bagus kan sob? ijin nyoba kpan2 hehe

comeback ya

kalo pake ini kursornya keliatan gak gan?

link error gan tolong diperbaiki

huftttt,,,, tdk bsa didownload,,,,,,,,,,,,......................!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!"""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!""!!!!!!!!!!!"!!

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!