Monday, November 25, 2013

Faronics Deep Freeze Standard v7.0.020.3172 Full Version + Serial Key [Permanen]

icon

Download Faronics Deep Freeze Standard v7.0.020.3172 Full Version + Serial Key [Permanen].

Selamat malam sobat setia YusufDesktop! Kali ini saya akan membagikan sebuah software kecil namun sangat berguna yaitu Faronics Deep Freeze Standard v7.0.020.3172 dengan Serial Number Permanen alias Unlimited.
Salah satu software keluaran Faronics ini selalu menjadi andalan bagi pengguna komputer khususnya warnet karena akan menjaga kondisi komputer tetap berada pada keadaan dimana software ini di install.
Jadi setelah kalian mengistall software ini semisal komputer anda terserang virus secara tiba-tiba ataupun error, anda tinggal reboot/restart komputer dan keadaan kembali normal seperti semula!

Screenshot:


Screenshot FaronicsDeep Freeze

 
Download Link:

Download Deep Freeze Standard 7 + Serial (3.5 MB)

Semoga Bermanfaat!

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

4 komentar

udah keluar yang paling baru nih ? kalau ane sih mendingan pake rollback RX gan :)

yang ini kayaknya bukan versi terbaru.. tapi tetep bagus dan ringan kok

Izin download nih gan, ditunggu artikel yang lainnya :)

Pas di buka Preparing mulu ya gan ? solusi nya dong

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!