Thursday, December 5, 2013

750 Font Keren Gratis Untuk Windows


Download 750 Font Keren Gratis Untuk Windows.

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan ratusan font keren yang bila dijumlah bisa mencapai 750 font lebih untuk windows anda.
Apakan anda tidak bosan dengan font default seperti arial, Times New Roman, Comic Sans, Courier, Trebuchet dsb?? pasti bosan kan! nah karena itu saya akan membagikan ratusan koleksi font saya yang akan saya bagikan secara gratis.
Anda bisa menggunakan font ini seperti pada saat membuat judul pada Microsoft Word, Membuat Logo, Membuat banner, dll.


(8 Desember 2013) UPDATE: Link rusak sudah saya perbaiki, selamat menikmati fontnya!


Screenshot:

750 Font Keren Gratis Untuk Windows
Salah satu screenshot dari ratusan font lainnya


750 Font Keren Gratis Untuk Windows
Klik untuk memperbesar!

Cara Install:
  1. Download lalu extrak filenya menggunakan winrar / winzip
  2. Copy-Paste semua file yang ada didalam folder font ke  folder C:\WINDOWS\fonts
  3. Enjoy

Download Link:

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

47 komentar

gg bisa di download!!

Sayangnya tidak bisa di download, padahal keren tuh font-nya. Kalau bisa reupload di server lain, seperti sharebeast bro :)

iya gan.. maaf
akan saya coba reupload lagi

link nya sudah saya perbaiki!
terima kasih atas pemberitahuannya :)

Keren fontnya, sangat menarik :)

Thnanks :) visit link saya :) http://www.x1nj3ct0r.tk/

wah keren nih fontsnya izin sedot gan

mas brow, trimakasih share-nya yang sangat bermanfaat...

mantap gan... ijin sedot. semangat truuuuuuuuuuuuuuuuuus....

yang mana downloadnya ???????????

keren-keren fontnya,makasih ...

Thx Ya kak Bermanfaat

Cara nge-rubah ke winrar / winzip nya gimana??

keren bro Ijin download

cara downloadnya gimana.?

ijin download gan :-)

banyak, keren lagi

Wahh banyak banget ya gan
sampek 750 Font
keren-keren :-d

This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

thanks gan atsa pencerahannya

Cara ganti fontnya gi mana

Terima kasih mas

This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

Terimakasih, sangat membantu untuk presentasi saya

Itu kan diatas udah ada panduanya gan :D

This comment has been removed by a blog administrator.

mantaap!! thanks gan fontnya bagus banget!

masih belum bisa di download gan .. pdhal keren tuh bagus buat desain sya.

ini link downloadnnya mati -_-

Sudah diperbaiki . Cek link googledrive

Link sudah diperbaiki. Silahkan coba lagi

mas Yusuf ada gak aplikasi yang buat mengetahu file yg corup atau file yg udah rusak :) mohon pencerahan'a

makasih abang!! ijin sedot

keren gan informasinya sangat membantu sekali
ini gan kalau mau servis laptop ada service laptop jogja menangani berbagai macam keruskan laptop dan tersedia sparepart laptop https://servicelaptopjogja.wordpress.com/

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!