Saturday, December 21, 2013

TeraCopy Pro 2.3 Full Version Portable

TeraCopy Pro 2.3 Full Version Portable

Download TeraCopy Pro 2.3 Full Version Portable.

Selamat pagi sobat YusufDesktop! Kali ini saya akan membagikan sebuah software yaitu TeraCopy Pro 2.3 Full Version.

TeraCopy merupakan sebuah software yang dapat mempercepat proses  menyalin/memindahkan file di komputer kita sampai berkali-kali lipat.

Jadi bagi anda yang ingin meng-copy file-file besar bila ingin proses memindahkan datanya cepat mendingan pakai software TeraCopy ini.
Karena software ini portable jadi anda tidak perlu melakukan proses instalasi, cukup ekstrak dan jalankan aplikasinya. Anda juga bisa menyimpannya di Flashdisk, jadi bila ingin meminta file dari teman anda, anda tinggal membuka aplikasi ini langsung dari flashdisk dan jalankan, maka proses penyalinan data akan semakin wusss...

Screenshot:

TeraCopy Pro 2.3 Full Version Portable
Screenshot

TeraCopy Pro 2.3 Full Version Portable
Screenshot

Download Link:


Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

5 komentar

Hehe punya saya udah jadul nih , ijin download yang ini aja deh :D
makasih gan ...

ane pake tera copy gan, tapi loading komputernya jd lola stelah saya hapus tera copy nya loading kembali normal, kira - kira tu knp yaa ??
thanks

mungkin itu TeraCopy nya memakan memory, tapi versi TeraCopy yang ini portable jadi anda tidak perlu khawatir akan masalah itu lagi :-d

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!