Thursday, January 9, 2014

AVG PC TuneUp 2014 v14.0.1001.204 Portable

AVG PC TuneUp 2014 v14.0.1001.204 Portable

Download AVG PC TuneUp 2014 14.0.1001.204 Portable.

Kata kunci: AVG PC TuneUp pro, PC Tune Up full version, download avg pc tuneup, avg pc tuneup full version portable.
Hai semua, masih pada semangatkan untuk menjalani hari.. nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah software portable yaitu AVG PC TuneUp 2014 v14.0.1001.204.

AVG yang terkenal dengan produk antivirusnya ternyata masih mempunyai software lain yaitu AVG PC TuneUp ini, seperti biasa dilihat sesuai namanya pasti kalian tahu apa kegunaan software ini? yups, fungsi software ini adalah untuk mempercepat kinerja komputer / laptop layaknya aplikasi TuneUp lainnya.

Secara sekilas tampilannya memang seperti TuneUp Utilities karena sebenarnya AVG dan TuneUp Utilities itu masih termasuk satu perusahaan.


Screenshot:

AVG PC TuneUp 2014 v14.0.1001.204 Portable
Screenshot

Minimum System requirement:

Processor: 300 MHz or faster
Memory:  256 MB of RAM
Screen Resolution: At least 1024 x 600 pixels
Browser: Internet Explorer 6® or higher
Disk: 150MB
OS: 
  • MS Windows XP
  • MS Windows XP Pro x64 Edition
  • MS Windows Vista
  • MS Windows Vista x64 Edition
  • MS Windows 7
  • MS Windows 7 x64 Edition
  • MS Windows 8 x32 Edition
  • MS Windows 8 x64 Edition

Download Link:


NOTE:
  1. Matikan koneksi internet saat menggunakannya.
  2. thanks to this blog

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

20 komentar

bedanya sama tune up utilities apa bang?

beda tipis sob.. kalo TuneUp Utilities sepertinya lebih powerful

wah win xp ternyata support
saya coba dulu yah gan

bagus gan,,
boleh cuba

Mantap nih .. aplikasi nya
saya donlod ya gan..

iya gan, silahkan dicoba..

boleh gan, silahkan... =D

iya gan.. thanks udah mampir :D

Untuk performa kalau portable apa bisa sebagus kalau install gan ?

ya pastinya bagus yang install lah.. kan aplikasi portable itu kan dibuat agar tidak ribet waktu instalasi dan aktivasi serta supaya bisa dibawa kemana-mana =D

Bener juga gan, tapi menurut saya kalau untuk komputer sendiri mending yang install

resikonya kalau install langsung bisa membuat performa komputer itu down karena mungkin memory-nya kurang apalagi kan aplikasi seperti ini biasanya ikut ke proses startup.. jadi bukannya nambah cepet eh malah lemot.

This comment has been removed by a blog administrator.

Apa kabar, Saya ikut-ikutan download, bolehkan

mas yusuf......dari malang ijin download ^_^

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!