Monday, January 27, 2014

Cara Aktivasi Avast! 2014 Internet Security

Cara Aktivasi Avast! 2014 Internet Security

Tutorial: Cara Aktivasi Avast! 2014 Internet Security.

Berkaitan dengan posting sebelumnya yaitu Avast! Internet Security 2014 Full activation, sekarang saya akn membagikan tutorial mengenai cara aktivasinya.
Dengan mengaktifkan versi yang lebih baik dari antivirus kita maka artinya komputer atau laptop kita akan semakin aman pula karena semua proteksi akan aktif termasuk firewall dan proteksi lainnya.
Oleh karena itu saya akan membagikan sebuah tutorial untuk mengaktifkan Avast! versi Internet Security yang saya bagikan sebelumnya.



Langkah Pertama: Anda harus menyiapkan Avast! Internet Security versi trial serta file aktivasinya, anda bisa mendapatkannya [Disini].

Langkah Kedua: Matikan koneksi internet untuk menghindari kontak langsung antara aplikasi dengan jaringannya. 

Langkah Ketiga: Buka setup instalasi Avast! lalu tunggu loading sejenak! jangan lupa untuk siapkan makanan ringan ^_^ hehe...

Langkah Keempat: Anda akan diberi 2 Opsi, pilihlah opsi pertama lalu klik instalasi secara reguler.

Cara Aktivasi Avast! 2014 Internet Security

Langkah Kelima: Cari file lisensi/file aktivasi avast!, bila belum punya silahkan unduh [disini] . Saya sarankan pilih yang "till 2015". Setelah memilih lisensinya silahkan klik "Lanjutkan / Next"

Cara Aktivasi Avast! 2014 Internet Security

Cara Aktivasi Avast! 2014 Internet Security

Langkah Keenam: Tunggu beberapa menit sampai proses instalasi selesai.

Cara Aktivasi Avast! 2014 Internet Security

Langkah terakhir: Instalasi Sukses, klik selesai.

Cara Aktivasi Avast! 2014 Internet Security

Selamat menikmati!

Cara Aktivasi Avast! 2014 Internet Security

File Disematkan:

Lisensi_.zip - Download

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

11 komentar

Software yang bagus,saya coba yah mas.

lisensi'a bisa gak buat avast primer 2014

kagak bisa gan.. coba lihat postingan yang satu ini:
http://lzmodern.blogspot.com/2013/10/avast-2014-premier-antivirus-v902006.html

langsung izin download aja ya,,, ^__^

langsung ke TKP gan, matur thx sblmnya . .

Gan... Ane uda pasang LESENSI-nya... Kemudian lngsung nongol "AVAST ILEGAL"....
Gimana cara mngatasinya... Help....!!

makasih gan ok ,,,,sangat membantu banget

thanks brother, it works

makasi brow

mantap nian sipp (y)
makasih lur

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!