Wednesday, January 8, 2014

TrueTransparency Bonus Full Skins - Software Pembangkit Aero Dengan Berbagai Macam Tema

TrueTransparency +Bonus Full Skins - Software Pembangkit Aero Dengan Berbagai Macam Tema.

Selamat siang sobat setia Yusuf Desktop! Pada kesempatan kali ini saya akan membahas sekaligus membagikan sebuah software yang wajib ada bagi pengguna Windows XP, Vista maupun Seven yaitu TrueTransparency atau yang biasa disebut TT.

TrueTransparency atau TT merupakan freeware yang berukuran cukup kecil dan ringan yang berfungsi sebagai Pembangkit / Pengganti tampilan window borders pada tampilan jendela windows menjadi AeroStyle.

Jadi bagi anda yang ingin tampilan jendela border Windows Xp, Vista atau Seven menjadi transparan dan lebih menarik serta elegan, ayo tunggu apa lagi! segera jalankan software TrueTransparency ini di Windows mu, tidak berat kok.
Bila anda masih tidak paham apa fungsi software ini, intinya fungsinya seperti tema windows dan untuk membuat windows menjadi transparan.

Screenshot Windows XP ane:

TrueTransparency Bonus Full Skins - Software Pembangkit Aero Dengan Berbagai Macam Tema
Aero Frost
TrueTransparency Bonus Full Skins - Software Pembangkit Aero Dengan Berbagai Macam Tema
Mac OS Lion
TrueTransparency Bonus Full Skins - Software Pembangkit Aero Dengan Berbagai Macam Tema
Metro Style
Dan Masih banyak lagi!

Download Link:

Download Skin:

more>>

Cara Menambah Tema / Skin:

  1. Download TrueTransparency nya..
  2. Buka File Bernama "TrueTransparency.exe"
  3. Download Skinnya.
  4. Ekstrak Skinnya menggunakan WinZip / WinRAR.
  5. Kemudian Copy/Salin Folder yang ada didalamnya.
  6. Paste Folder tadi ke Folder bernama "skin" yang terdapat didalam aplikasi TrueTransparency yang anda download tadi.
  7. Kemudian klik kanan ikon kecil berwarna biru bertuliskan TT(satunya terbalik) dan arahkan kursor ke skin lalu pilih tema sesuai selera anda!
TrueTransparency Bonus Full Skins - Software Pembangkit Aero Dengan Berbagai Macam Tema

Semoga Bermanfaat.
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

14 komentar

Bagus nih aeronya, tapi sayang udah gak pakai windows 7. Lebih senang windows 8.1 karena tampilan metro nya =D

wahhh lumayan buat gantengin tampilan dekstop nih :D

Andrekocak Blog - Batu split - Gila Lirik Lagu

Windows 8.1 emang keren sob.. kagak perlu kustomisasi sudah keren kok.. :D

Dan yang paling penting ringan menurut saya, tapi sayang unduk driver hp ada yang belum kompatibel

wah.. jadi pengen make Win8.1 nih.. soalnya dari dulu ane make XP terus.
tapi kalo masalah driver sih emang tidak bisa ditinggalkan,

Tergantung pemakaian juga gan, cocok apa enggak

o gitu.. thanks udah share pengalaman =D ..
thanks juga sudah berkomentar hehe..

Tuh orang di bawah perasaan kayak tukang promosi =D

iya tuh.. biarin aja deh, ane gak peduli kok.. haha

Fasilitas Reply nya habis gan =D hahaha

Menurut saya tidak perlu jika berkomentar meninggalkan link ataupun menyuruh untuk kunjungan balik

jarang lho ada komentar di blog ini sampai reply sebanyak itu.. hahaha =D

mantab bro .. join
http://sambi-anonymous.blogspot.com/

Wah orang di bawah ikutan promosi, wkwkwk =D

iya nih.. jadi pada ikut-ikutan nyepam :(

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!