Sunday, January 5, 2014

Free Download Notepad++ v6.5.3 + Ebook Tutorial HTML & CSS

Free Download Notepad++ v6.5.3 + Ebook Tutorial HTML & CSS

Free Download Notepad++ v6.5.3 + Ebook Tutorial HTML & CSS.

Selamat pagi dan Selamat datang di Yusuf desktop! kali ini saya akan membagikan sebuah software pemrograman yang tidak lain yaitu Notepad++ v6.5.3 beserta bonusnya yaitu sebuah Ebook yang membahas tutorial HTML dan CSS.

Notepad++ Merupakan sebuah software yang bberfungsi untuk memarkup website, menulis css, coding javascript, dsb. Dengan software ini anda bisa membuat sebuah Website ataupun aplikasi secara manual dengan bantuan EBook yang akan saya bagikan juga secara gratis berbahasa Indonesia yang tidak ribet dan mudah dipahami.

Jadi bagi anda yang ingin mulai belajar membuat halaman web silahkan gunakan software gratis ini.

Screenshot:


Free Download Notepad++ v6.5.3 + Ebook Tutorial HTML & CSS
Screenshot

Materi Ebook:

  • Persiapan Aplikasi
  • Pengenalan HTML
  • Study Kasus Konversi Desain ke dalam HTML
  • Validasi Kode HTML
  • Pengenalan CSS
  • Box Model
  • Typography
  • Positioning
  • Floating
  • CSS Image
  • Pseudo Class
  • Study Kasus Penambahan CSS
  • Study Kasus Proses Slicing
  • Extra : Javascript & JQuery, Pengenalan Hosting, dan
  • Masih banyak lagi

Download Link:




Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

9 komentar

pengen sih download bang tapi jarang make dan malah gak pernah make ini jadi saya bookmark dulu ya bang

Notepad++ memang keren, sangat cocok buat edit coding, kemarin saya juga udah share tp ngak ada ebooknya :)
Izin download sob Ebook Tutorialnya buat di pelajari :)

silahkan gan... moga-moga ebooknya bermanfaat ya =D
saya dulu juga belajar dari ebook itu koq.. ^_^

Ane sudah make nihh Notepad Bagus buat edit templat (y)

- Blogwalking Ballxcode -

emang bagus gan...
thanks udah mampir :)

Saya download gan Ebooknya, buat belajar :)

Terimakasih artikelnya bermanfaat banget,

Kamu butuh tutorial dalam menggunakan beberapa aplikasi komputer? Seperti office, adobe, programming dan lain-lain? Kunjungi kumpulan tutorial-tutorial gratis

sya izin download ya gan...

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!