Sunday, January 19, 2014

Internet Download Manager (IDM) 6.18 Build 12 Full Version + Patch

Internet Download Manager (IDM) 6.18 Build 12 Full Version + Patch

Download Internet Download Manager (IDM) 6.18 Build 12 Full Version + Patch.

Halo sobat setia Yusuf Desktop! Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi yang wajib up-to-date di komputer/laptop sobat yaitu Internet Download Manager (IDM) 6.18 Build 12 Full Version + Patch.

IDM merupakan aplikasi downloader terpopuler karena cepat, mudah dan handal dalam mendownload file dari internet.

Kelebihan IDM ini adalah bisa me-resume atau melanjutkan proses download yang tertunda, jadi anda bisa melanjutkan mendownload tanpa mengulanginya lagi. Selain itu IDM ini juga mempunyai fungsi Penjadwalan mendownload agar bisa memulai dan berhenti sendiri secara otomatis.

Screenshot:

Internet Download Manager (IDM) 6.18 Build 12 Full Version + Patch

Internet Download Manager (IDM) 6.18 Build 12 Full Version + Patch


Download Link:


Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

11 komentar

update lagi IDM nya ah :) thanks gan

Wih cepet downloadnya =D pakai apa mas ?

ane pakai Tri AlwaysOn gan.. tapi yang 2GB

Oh per bulannya berapa ? Tapi kira-kira di lokasi aku sinyalnya mudah gak ya..

perbulannya 23K tapi ada juga yang 45K , emang lokasinya dimana gan ?

ehh maaf, maksudnya per-Tahun alias 21 bulan ^_^ ...

wah.. salah lagi.. maksudnya 12 bulan..
ni mata ngantuk sekali hehe

Oh lumayan murah kalo gitu,
Blitar

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!