Friday, January 10, 2014

Mirillis Action! Screen Recorder 1.16.0.0 Full Crack

Mirillis Action! Screen Recorder 1.16.0.0 Full Crack

Download Mirillis Action! Screen Recorder 1.16.0.0 Full Crack.

Sobat pasti pernah melihat sebuah rekaman tutorial atau rekaman video game kan? nah sekarang saya akan membagikan sebuah software untuk merekam desktop yaitu Mirillis Action! Screen Recorder 1.16.0.0 Full Crack.

Mirillis Action! Screen Recorder merupakan software yang khusus dibuat untuk merekam aktivitas dekstop khususnya video game dengan kualitas HD dengan framerate yang tinggi sehinggan dapat menghasilkan output yang detail dan halus.


Screenshot:


Mirillis Action! Screen Recorder 1.16.0.0 Full Crack
gaming
Mirillis Action! Screen Recorder 1.16.0.0 Full Crack
dekstop
Mirillis Action! Screen Recorder 1.16.0.0 Full Crack
main window

Download link:



Cara crack agar full version:

  1. Install dulu setup nya seperti biasa.
  2. Setelah itu download crack nya.
  3. Copy semua file dari folder crack (action.exe, action_x86.dll, action_x64.dll, action_x86.bin, action_x64.bin) lalu paste dan replace file tadi di folder installasi Mirilis action (ex: C:\Program Files\bla.. bla.. bla...)
  4. Enjoy..

Minimum System requirement:

OPERATING SYSTEM

Windows Vista®, Windows 7, Windows 8
(with Windows Aero enabled for dekstop recording)

DirectX® and latest graphics card drivers

Running Action! requires administrator rights.

RAM MEMORY

512MB

GRAPHICS CARD

Direct3D 9.0 compatible with Pixel Shader 2.0 support

SOUND CARD

DirectX® compatible

CPU

Intel® Celeron® 1.4GHz or equivalent processor (SSE2 required)

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

40 komentar

thanks gan :) , thanks juga sudah berkomentar

game nya mantap gan tampilannya pun sudah 3D
pas banget ni game buat hilangin suntuk
:D

hahaha... agan ini gimana sih.. itu bukan game, tapi aplikasi buat merekam game.. :D
pasti lagi ngantuk ya?? haha

Gan, Waktu Crack-nya diekstrak, keluar tulisannya file tidak diddukung

wkwkkw iya gan, grapik nya keren banget thanks yaa :* :-D

coba ekstrak menggunakan aplikasi 7ZIP

Thanks gan, softwarenya 100% berhasil

waduhhh... itu aplikasi 7ZIP apalagi mas ?!?! :(
jadi bingung :(

Itu yang diklik direct download ya'..

yap.. tapi tulisan download yang besar juga bisa

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Kerennn gan, Nice Share (y)
btw cara biar bisa nge rekam pas lagi nge game gmana? ane kok ke record game mode yg gambar joy stick, tombol rrecording yg bulet merahnya gak bisa di pencet.

Gan kox kursor mouse nya tdk kelihatan

saya buka file crack.7z kok gak ada sisinya?

ko hasilnya malahan hijau screen

Makasi :D berfungsi bagus di windwos 8

Hatur nuhun juragan! WORK 100% @ Win 7 Ultimate & Win 8.1 .. :)

udah beres download, pas mau instal tetott... ane lupa windows ane xp wkawk

I was in need for a windows 7 genuine key, and my money were spent very well with www.fastbackorders.com. The key worked straight away with no hassle and my windows is now genuine. Plus the support replied straight away to any of my email and questions.

thanks gan,.ane diownload
http://cah-elektro-uii.blogspot.com
http://alhusaini77.mywapblog.com

sangat bermanfaat buat yg lagi boke sperti saya tks gan

Makasih Gan, udh berhasil gua

komputer kamu ada virus kli... ^^

kan ada tombol F9 untuk record, bisa di ganti di settingnya... coba di lihat" dulu sambil belajar

pake software Winrar kka ^^, ntar di extrak

di extrak satu" folder gan... aku pertama nyoba jg crash, trs coba extrak satu" folder bisa gan

animassoft.blogspot.com
animassoft.web.id

Makasi banget gan!! :D semoga makin rame Blognya!
K E R E N

maksudnya gmna sih ?? tuh diinstal dlu ap pindahin crack nya dlu bru instal ?

Trims udah berbagi software nya

Di install dulu, lalu masuk ke folder instalasi. Baru cracknya di pindah ke folder tersebut.

kok tidak bisa jalan ya gan di windows 8.1

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!