Monday, February 10, 2014

Internet Download Manager (IDM) 6.19 Full Version

Internet Download Manager (IDM) 6.19 Full Version

Download Internet Download Manager (IDM) 6.19 Full Version.

Internet Download Manager atau yang sering disebut IDM merupakan sebuah aplikasi yang berfungsi sebagai downloader otomatis ataupun manual. Dengan aplikasi IDM ini anda bisa mendownload baik itu Video, Audio, File dll dari internet dengan mudah dan cepat, anda juga jangan takut mengulanginya dari awal lagi apabila terjadi error karena IDM ini bisa me-resume proses download yang ditunda atau error karena komputer tiba-tiba mati, dsb. Oleh karena itu kali ini Yusuf Desktop akan membagikan software kecil dan berguna ini.
Selain itu and juga bisa dengan mudah mendownload berbagai media dari internet seperti Video Youtube dan Facebook, Musik di situs streaming online seperti 4Shared dan sebagainya.

keywords: download IDM, IDM full, patch IDM, Crack IDM, key IDM, IDM Full Version

Screenshot:


Internet Download Manager (IDM) 6.19 Full Version

Internet Download Manager (IDM) 6.19 Full Version


Cara Install dan Patching;

  1. Download dulu IDM beserta Patchnya
  2. Matikan Antivirus beserta proteksi lainnya
  3. Install IDM seperti biasa, bila perlu uninstall versi sebelumnya
  4. Setelah itu copy file "Patch.exe" dan paste ke:
    C:\Program Files\Internet Download Manager (32bit)
    C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager (64bit)
  5. Lalu buka file Patch.exe tadi lalu tekan "Patch" dan selanjutnya tekan "Auto Reg"
  6. Enjoy.
Bila masih binggung harap tanyakan di komentar


Download Link:


Download IDM v6.19 (5.6 MB)

Download Patch IDM v6.19
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

13 komentar

selamat sore maz , , ,mungkin kujungan perdana nini , , , ,
mantep banget tuh speednya , , , asli itu maz , , , jant super cepat , , ,

o iya , , btw follow dah nangkring maz, , folback ya , , ,

wow.. cepet amat komennya gan,, baru aja di publish..
btw itu speed nya asli dari kompi ane mas,, follback meluncur deh

punyaku masih pakai yang lawas mas

mantap nih... idmnya ful version... saya dah punya gan idm.. yang versi lama malah.. itu pun jarang di pake.. :D

kalo gitu ganti pake yang ini aja gan =D

thank gan untuk ucapan mantapnya :-d , btw jarang ngedownload ya??

idm nih memang tidak terpisahkan dari donwload video yaa sob, kalau ga pake idm rasanya tdiak komplete
hehehehe

iya sob.. kebanyakan orang nyari IDM karena bisa mendonwnload video youtube.. =D

perbedaan fitur IDM yang lama itu apa mas ?
Apa lebih ngebut speednya downloadnya ?

kalau perbedaan yang menonjol (saya baca saat ada notifikasi Update IDM) itu pembaharuan IDM Download Engine.

yusuf Habibi Llah Auto Reg And idm 6.xx Patch 227 KB Dan Auto Reg And idm 6.xx Patch 196 KB Lebih Bagus yang Mana Ni?

kalo fungsinya sih sama-saja gan,, jadi bagus semua deh...

yusuf Auto Reg And idm 6.xx Patch 227 KB Sudah Di Hacker Atau Sudah Gak Aktif Lagi yang Bisa idm 6.x.x Patch Admin KJacky Ni?

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!