Thursday, February 13, 2014

Sib Icon Studio v4.0.1 Full Version - Perancang Ikon dan Kursor

Sib Icon Studio v4.0.1 Full Version - lzmodern.blogspot.comDownload Sib Icon Studio v4.0.1 Full Version - Aplikasi untuk merancang/membuat Ikon dan Kursor.

Sobat pasti pernah memperhatikan icon-icon kecil di komputer sobat serta kursor yang berguna untuk menandai posisi pointer kan? nah sekarang saya akan membagikan sebuah aplikasi yang berguna untuk membuat Icon dan kursor tadi yaitu Sib Icon Studio v4.0.1 beserta cracknya supaya bisa menikmati aplikasi ini seumur hidup.
Dengan Aplikasi Sib Icon Studio ini anda bisa membuat icon, mengekstrak icon, mengkonversi icon, mendesain ikon, merancang kursor, menyusun kursor bersifat animasi, dll. Dalam software ini juga terdapat beberapa ikon bawaan (Instant Icons) yang siap digunakan untuk mempermudah proyek sobat.

Screenshot:

Sib Icon Studio v4.0.1 Full Version - lzmodern.blogspot.com

Sib Icon Studio v4.0.1 Full Version - lzmodern.blogspot.com


Cara Install dan Crack:

  1. Install Aplikasi setup-nya seperti biasa.
  2. Setelah selesai install jangan dibuka dulu softwarenya! copy file bernama "iconstudio.exe" lalu paste ke folder instalasi! ex: C:\Program Files\Sib Icon Studio.
  3. Enjoy.

Download link:




Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

15 komentar

mantap nih gan.... ijin sedot ya aplikasi sib iconnya.. :)

keren nih, jadi pengen download

selamat sore maz usuf . . .
mantep niyh , , , bisa bikin ikon sendiri , , jadi lebih berkeasi , , niy

silahkan gan.. jangan lupa coba kursor buatan saya diatas :D

emang keren gan.. silahakan didownload sebelum terlambat =D

sore juga mas...
ini emang mantab mas aplikasinya.. siapa tau bisa jadi masternya ikon desainer.. ^_^

kepengenya download sob,tapi menggunakanya gimana nanti ? maklum ane orangnya masih gaptek,tapi terimakasih loh sudah berbagi info....

untuk menggunakannya tidak terlalu susah kok.. karena aplikasi ini sudah menyediakan beberapa ikon yang siap edit (istilahnya template gitu) =D , sama-sama gan

keren gan. jadi bisa gonta ganti tampilan cursor.. :)

Makasih atas infonya mas, sangat membantu

Nah ini dia aplikasi yang aku cari-cari, makasih gan :)

Dari dulu pengen banget buat icon tapi gak ada yang pas, kalau yang ini kan spesialis gitu :D

iya gan.. yang ini sepertinya pas buat agan =D

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!