Tuesday, March 25, 2014

Download 1000 Font Pack Keren Gratis Untuk Windows

Font Keren Gratis Untuk Windows

Download 1000 Koleksi Font Keren Gratis Untuk Windows Terbaik.

Bagi anda yang merupakan seorang desainer grafis pasti tidak terlepas dari keberadaan koleksi font di komputer anda! baik itu yang gratis maupun premium atau berbayar. Berbicara soal koleksi font, kali ini Yusuf Desktop akan membagikan ratusan koleksi font pack mulai dari yang bertipe serif, sans-serif, handwritting, underground, dan masih banyak lagi. Font-font yang akan saya bagikan ini adalah kumpulan dari ribuan font Terbaik dan Terpupoler pada salah satu situs mendownload font, yaitu Urbanfont.com yang sudah saya kemas menjadi satu pack dan bisa anda download secara gratis!


Baca Juga:Download 750 Font Keren Gratis Untuk Windows.

Screenshot:

Jumlah total semua font

contoh salah satu font

Jumlah total semua font (atas) | contoh salah satu font (bawah)

Download Link:


Cara Memasang Font:

  1. Ekstrak file yang sudah anda download menggunakan WinRAR
  2. Copy font yang akan anda install!
  3. Paste di : C:\WINDOWS\Fonts
  4. Enjoy!

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

42 komentar

ijin comot sobat...

wah fontnya lengkap.. ga perlu nyari keliling keliling.. izin sedot gan :-bd

ajib banyak banget gan ampe 1000... pasti lengkap banget nih..

Wah keren nich, ngak perlu repot repot lagi-nyari. Makasih sob. Izin download :)

banyak bener gan. ijin sedot deh :D

waah, mantap nih sob. fontnya sampai seribu, bisa berkreasi dengan tulisan - tulisan
thanks sob :)

silahkan sedot gan,,, makasih atas kunjungannya

1000 font ini ane kumpulkan dari dulu gan,,, dijamin lengkap deh :-bd

sama-sama mas,, silahkan download :D

sama-sama sob :D terimakasih juga atas komentarnya..

Banyak bener gan..
wih Ijin download dulu dehh

iya gan =D,, silahkan download ;)

tengkyu brader, ijin sruput..

This comment has been removed by the author.

Link gak bisa gan. ERROR.

Waw Ngeri Banged Min
Ijin Sedot Gan :D

Very well man!! How kind you're!!

Terima kasih banyak gan bantuannya.

mantap min =D izin truh ya di compi awakawa

fontnya lengkap sip deh

This comment has been removed by the author.

Ruar Binasa,.,
makasih agan,.,izin sedot ya. :)

wah mantap.. ijin sedot gan, thx

Ijin sedon gan...
kebetulan lagi butuh penambahan font... :)

Akhirnya bisa berpesta tulisan
Thank you Bro

wah bagus2 boss... mohon izin comot n trmakasih banyak

@likeeeeee.. mantaps
http://vanzbuana.wordpress.com

Thx for font collection..

kok ngga biza d download.?

thanks gan, manteb fontnya ditunggu kunbalnya yya :D

thanks gan
fontnya lengkap

ijin download fontnya ya mas, makasih banyak, semoga semakin sukses aja, salam blogger

makasih gan.. izin sedot :D

Mantap.. ini dia daftar font yang saya cari.. ijin sedot gan...

gabisa di donlot gan... kenapa tuh?

wah sangant membantu sekali....ijin dongdot gan....semoga sukses selalu

ga bisa di dongdot gan...laporannya "this link has reached its traficc limits"
gmn donk gan?

gimana cara downloadnya bang , nga bisa nih

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!