Sunday, March 2, 2014

Antirun 2.6 + Crack & Reg Serial Full Version - Autorun Virus Protection

Antirun 2.6 + Crack & Reg Serial Full Version - Autorun Virus Protection

Free Download Antirun 2.6 + Crack & Reg Serial Full Version - Autorun Virus Protection.

Flashdisk merupakan sebuah perangkat yang paling sering disusupi virus terutama Autorun dan Ramnit(Shortcut). Bahkan biasanya kedua virus ini menyebar secara diam-diam tanpa kita sadari karena pergerakannya diatur oleh si Autorun.inf yang terdapat didalam flashdisk.Namun sekarang kita bisa mengatasi virus Autorun dan Kawan-kawannya ini dengan sebuah software cabe rawit yaitu Antirun 2.6 Full Version.
Dengan software Antirun ini kita bisa dengan aman mencolokkan perangkay USB kita tanpa perlu khawatir terjangkit virus, apabila terdeteksi autorun maka software ini akan langsung mengatasinya dan selanjutnya anda bisa melakukan proses Imunize supaya kebal terhadap virus.

Screenshot:


Antirun 2.6 + Crack & Reg Serial Full Version - Autorun Virus Protection

Antirun 2.6 + Crack & Reg Serial Full Version - Autorun Virus Protection

Download Link:



Cara Crack:

  1. Install AntirunSetup.1.exe seperti biasa.
  2. Setelah selesai install silahkan tutup aplikasi melalui system tray yang berapa di pojok kanan bawah layar komputer anda (klik kanan >> exit)
  3. Copy file "antirun.exe" dari folder crack ke:
    C:\Program files\Antirun\ atau
    C:\Program files(x86)\Antirun\
  4. Klik kanan file bernama REG Serial lalu pilih Merge.
  5. Enjoy.
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

28 komentar

wah keren nih mas antirun virus protection-nya bisa didownload D

makasih telah berbagi, salam sukses :)

sama sama sis.. senang bisa berbagi :D

Antirun 26 crack reg serial number full version ini sangat bermanfaat sekali ya Mas. Trims atas sharingnya ijin bookmark mas


Salam

sekarang flasdisk jadi lebih aman sob, kalau pakai software antirun ini
thanks sob :D

nice artikel...tapi saya tetep milih anti virus smadav

ukurannya kecil manfaatnya bagus banget buat flashdisk
ijin download mas

sama-sama mas.. silahkan bookmark...
salam balik

sama-sama sob.. silahkan dicoba supaya flashdisknya makin aman :D

thanks sob, , , yang ini kagak kalah bagus dibanding smadav kok :)

ini emang kecil-kecil cabe rawit mas...
silahkan download mas =D

kalau saya biasanya di block gan autorun nya.. iare yang exe2 ga jalan.. tapi bolehlah ntar di coba antirunnya.. :)

diblock pake avira ya??
coba yang ini kagak bakal rugi gan :D

Berarti Autorun bootable juga dianggap virus dong ?

Iya Kalo saya masukan Flashdisk yang untuk install ulang tuh ,, Autorun itu di anggap sebagai virus gan

Apalahgi kalau ada sma**v, paling benci >:(

baru dengar saya tentang antirun,, coba dilihat 2 dulu deh

Betul Mas, mencegah lebih baik daripada mengobati :)
Walaupun di PC autorun nya sudah di nonaktifin tapi flashdisk juga harus di lindungi untuk mengantisipasi segala kemungkinan :)

kagak mas,, kecuali kalau autorun tsb memicu virus

bener tuh.. menurut saya antrivirus sma**v itu cuma bikin berat startup >:( dan kagak bisa mengatasi virus

Bener gan, kalau saya sih yang itu malahan virusnya, hehe
Soalnya biasanya mengendalikan tanpa kehendak kita

makanya sekarang saya beralih ke Avast,,
saya terakhir make sma**v itu kira-kira sekitar dua tahun lalu .. hehe

Avast lumayan bagus lah, daripada itu tadi. Hehe

saya sebelumnya juga belum pernah denger .. tapi habis saya coba kagak ada ruginya kok :) ..
tapi kalau masih ragu dilihat-lihat dulu aja deh sob :D

saya juga berpikir begitu mas,,, daripada entar menyesal kan mendingan dicoba dulu :D

iya mas,,,
semenjak saya pake avast, kagak pernah lagi ketemu malware dan sejenisnya

antirun 2.7 belum ada mas serialnya ...??

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!