Wednesday, March 19, 2014

DivX Plus v10.1.1 Full Version + Serial Keygen

DivX Plus v10.1.1 Full Version + Serial Keygen

Download DivX Plus v10.1.1 Full Version + Serial Keygen

Bagi pecinta dan pengkoleksi film pasti tidak terlepas dari keberadaan Media Player, baik itu yang gratis maupun yang berbayar. Berkaitan  dengan media player, kali ini saya akan membagikan software Movie Player dengan banyak fitur didalamnya seperti Video Converter, Codec Pack dll... yaitu DivX Plus Full Version.
DivX Player merupakan movie player yang di-khusus-kan untuk memutar film blu-ray serta film dengan kualitas tinggi karena DivX Player ini dapat menampilkan film secara halus dan jernih. Ditambah lagi dengan fitur Video Converter yang memungkinkan anda untuk mengubah berbagai format dan kualitas film serta vitur Video Codec dan Plugin-nya untuk mengoptimalkan Media Player lain yang terpasang di komputer anda seperti Windows Media Player dan lain-lain.


Oleh karena itu bagi anda semua yang suka mengkoleksi film dengan kualitas Blu-Ray maupun HD tunggu apa lagi?? ayo coba putar film dengan DivX Player ini dan rasakan sensasinya!

Screenshot:

DivX Plus v10.1.1 Full Version + Serial Keygen


Minimum System Requirements:

  • Windows XP SP3 (32-bit) with DirectX 9 or better, Windows Vista SP1 (32-bit, 64-bit), Windows 7 (32-bit, 64-bit)
  • For DivX 3, 4, 5, 6, 7 and DivX Plus HD video:
    • Intel® Pentium® III 733Mhz, AMD Duron™ 650, or equivalent for standard definition DivX
    • Intel® Pentium® IV 2.4Ghz, AMD Athlon™ XP 2400+, or equivalent for high definition DivX
    • Intel® Pentium® D 3.0Ghz, AMD Athlon™ 64 X2 4000+, or equivalent for Divx Plus HD
Video:
  • 32MB of video ram, 800x600 display in 24-bit color for SD
  • 64MB of video ram, 1280x720 display in 24-bit color for HD
Audio:
  • Stereo sound card with drivers for DirectSound

Download Link:

[EXE] Download Divx Media Player Installer (83 MB)

[RAR] Download Activator

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

18 komentar

wah, ikutan download nih....

Jadi lebih bagus nih hasil suaranya mas, benar-benar hal ini bermanfaat bisa mengundang sensasi lain suasananya hehe.

Wah perlu di comot nih,, hehe

kayanya keren nih gan media player nya... boleh coba? hhe

kayak nya aplikasi ini lebih ringan deh gan
ijin download dulu deh ah

Saya dulu pernah punya aplikasinya di hape symbian, Kere!
Izin ownload sob, buat muter Blu-Ray :)

emang pastinya dong.. hehe :D

hehe.. silahkan di comot kalo gitu =D

yang ini asli keren mas... silahkan dicoba.. jangan ragu-ragu

kalau itu sih tergantung kompi-nya gan.,, hehe
silahkan download gan :D

silahkan download mas... semoga mantab :-bd

Ada media player yang belum saya tahu, saya download dulu gan. Entar saya coba :)

masih banyak juga kok gan yang belum saya tahu =D ... silahkan di download gan

Oke, solanya setahu saya cuman VLC :D

Bagusnya yg didownload EXE atau RAR gan? Tengkiu....

mohon reviewnya gan .. klo dibandingkan dg cyberlink power dvd 14 .. mksih

the best video player.. tapi download activatornya kok tidak bisa didownload? Mksh..

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!