Friday, March 7, 2014

WinSnap v4.5.1 Full Version + Serial Number & Crack(Patch)

Download WinSnap v4.5.1 Full Version + Serial Number & Crack(Patch) - Advanced Screenshot Tool.

Download WinSnap v4.5.1 Full Version + Serial Number & Crack(Patch) - Advanced Screenshot Tool.

Semua orang suka screenshot, baik itu dalam tutorial, review software, dan sejenisnya, tanpa sebuah screenshot pasti sesuatu itu tidak akan sebagus dengan yang menggunakan screenshot. Berkaitan dengan screenshot, kali ini saya akan membagikan sebuah software keren agar hasil screenshot anda lebih bagus, yaitu WinSnap v4.5.1 Full Version + Serial Number & Crack(Patch).
Dengan aplikasi WinSnap ini kita bisa membuat screenshot dari sebuah software termasuk dan/atau tanpa kursor dengan hasil yang lebih sempurna karena software juga bisa mengambil objek tertentu yang akan dicapture seperti Jendela Aplikasi, Context Menu (Klik kanan windows) , Dropdown menu, serta jendela region.


Anda juga bisa mengedit hasil screenshot anda dengan memberi efek banyangan, tanda panah dsb, Caption, dan lain-lain. Oleh karena ayo coba software yang satu ini!

Screenshot:

Download WinSnap v4.5.1 Full Version + Serial Number & Crack(Patch) - Advanced Screenshot Tool.

Download WinSnap v4.5.1 Full Version + Serial Number & Crack(Patch) - Advanced Screenshot Tool.
Hasil Screenshot

Cara Crack:

  1. Install seperti biasa terlebih dahulu.
  2. Kalau udah diinstall langsung buka softwarenya, lalu pada jendela popup yang muncul silahkan klik tombol "Enter License Key".
  3. Kemudian klik tulisan kecil bertuliskan "Browse for license key" berwarna keabu-abuan yang berada di dekat formulir pengisian Serial Number.
  4. Browse file bernama "Winsnap.key" yang berada di folder aktivasi lalu open
  5. Klik OK.
  6. Enjoy.

Download Link:

Download WinSnap v4.5.1 Full Version (2.9 MB)

Download Serial Number & Patch Only

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

18 komentar

Izin nyimak aja sob...

Siip gan.. kalo saya selama ini cuma pake paint... mau coba yang baru ah.. winsnap.. :)

kalau saya pake lighshot

Software ini yang selalu saya gunakan untuk membuat screenshot :)
Skarang tampilanya makin keren ya :)

bagus juga nih softwarenya, SSnya bisa di edit-edit ya

bisa untuk mengcapture google maps nih ...

silahkan dicoba gan.,, kagak bakal rugi deh :D

lightshot juga bagus sob.. dulu sudah pernah saya bahas

iya mas.. padahal pada versi sebelumnya tampilannya sederhana banget lho

iya sob.. emang bagus nih.. silahkan dicoba :D

bukan hanya google maps sob! semuanya bisa kok

selamat pagi maz yusuff . . .
izin download ya maz , , mantep banget dah sharenya . .

pagi juga mas....
silahkan download mas .. makasih sudah berpartisipasi untuk ikut mendownload

Wah mantab nih sob.. izin sedot..

Patut dicoba nih, bagus hasilnya :-bd

software andalan sejak lama kang, terakhir pake versi 4.0.5, mau pake itu lagi kreknya udh ga ada yg share wkwkwk

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!