Thursday, March 27, 2014

Internet Download Manager 6.19 Build 3 Full Version

Internet Download Manager (IDM) 6.19 Build 3 Full VersionInternet Download Manager (IDM) v6.19 Build 3 Full Patch

Sedang asik mendownload tapi tiba-tiba error karena lemot dan masalah lainnya? mau download video Youtube tapi binggung? semua masalah tadi akan terjawab hanya dengan sebuah software yang akan saya bagikan berikut ini, yaitu Internet Download Manager atau IDM 6.19 Full Version.
Internet Download Manager merupakan sebuah aplikasi downloader terpopuler yang bisa membantu proses download anda menjadi berkali-kali lipat lebih cepat dan dapat meresume atau melanjutkan proses download yang error. Anda-pun bisa mengunduh media dari berbagai macam situs.

Screenshot:

Internet Download Manager (IDM) 6.19 Build 3 Full Version


Internet Download Manager (IDM) 6.19 Build 3 Full Version


What's new in version 6.19 Build 3?

  • Added support for Firefox 30 and SeaMonkey 2.25
  • Improved video recognition in Google Chrome
  • Fixed bugs

Cara Install dan Patching;

  1. Download dulu IDM beserta Patchnya
  2. Matikan Antivirus beserta proteksi lainnya
  3. Install IDM seperti biasa, bila perlu uninstall versi sebelumnya
  4. Setelah itu copy file "Patch.exe" dan paste ke:
  5. C:\Program Files\Internet Download Manager (32bit)
    C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager (64bit)
  6. Lalu buka file Patch.exe tadi lalu tekan "Patch" dan selanjutnya tekan "Auto Reg"
  7. Enjoy.
Bila masih binggung harap tanyakan di komentar

Download Link:



Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

18 komentar

kalau pas download tiba2 eror pasti nyesek ya mas

ajib nih gan... saya sering banget kecewa karena download an error dan ga bisa di resume,. boleh lah di coba.. :)

Ini dia yang saya cari-cari
biar kalau download bisa lebih cepat
sedot dulu

Mantap gan ,, IDM ini emang selalu Update ya gan... hehe
ijin download dulu gan

Izin update sob, aplikasi ini memang sangat penting di install di komputer terutama bagi yang senag download :)

waah, idm sudah update sampai versi yang terbaru lagi yaa
mantap nih sob, izin download yaa :)

Cepet banget koneksinya gan :D

iya mba' ,, apalagi kalau ukuran filenya gede-gede,
tapi kalau pakai IDM ini pasti lebih lancar deh

silahkan dicoba gan,, salah satu aplikasi wajib nih....

silahkan sedot mas..
biar kalau download bisa lebih wusss,,, hehe

silahkan download gan,
makasih atas kunjungan agan

silahkan diupdate sob,, IDM ini emang wajib ada di setiap komputer.. hehe

maklum gan,,, disini sinyalnya bagus hehe

Emang kalau kalah lokasi kalah jatah :D

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!