Sunday, April 6, 2014

Internet Download Manager 6.20 Build 5 Full Version

Internet Download Manager 6.19 Build 6 Full Version
Internet Download Manager atau yang sering disebut juga sebagai IDM ini adalah sebuah aplikasi downloader terpopuler yang akan memudahkan kita saat mendownload dan mempercepatnya hingga 5 kali lipat! kita juga dapat menunda proses download dan melanjutkannya sewaktu-waktu. IDM ini juga akan otomatios terintregrasi dengan browser yang biasa kita gunakan.

Bagi anda yang suka mendownload pasti tidak asing lagi dengan apikasi IDM ini! namun bagi anda yang belum pernah mencoba aplikasi ini, saya sarankan untuk mencobanya sekarang! karena Internet Download Manager yang saya bagikan ini dapat mempermudah proses download anda dan dilengkapi dengan banyak fitur tambahan, seperti site grabber, youtube downloader, penjadwalan, memperbaiki proses download yang error, dll.

Screenshot:


Internet Download Manager 6.19 Build 6 Full Version



Update terbaru:

- Fixed an erroneous interception of attendant content in Google Docs
- Fixed a critical bug when saving and resuming several types of videos
- Fixed a bug in the recognition of several types of videos in Google Chrome

    Cara aktivasi:

    1. Download dulu IDM beserta Patchnya
    2. Matikan Antivirus beserta proteksi lainnya
    3. Install IDM seperti biasa, bila perlu uninstall versi sebelumnya
    4. Setelah itu copy file "Patch.exe" dan paste ke:
      C:\Program Files\Internet Download Manager (32bit)C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager (64bit)
    5. Lalu buka file Patch.exe tadi lalu tekan "Patch" dan selanjutnya tekan "Auto Reg"
    6. Enjoy.
    Bila masih binggung harap tanyakan di komentar

    Link Download Internet Download Manager 6.19 build 20:


    ukuran: 5.7 MB | versi: 6.20 | Tonec.inc

    Versi Lain

    Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
    Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
    close
    Password Atau jika tidak bisa,

    22 komentar

    Kayaknya saya dapet pertamax nich :)
    Wah sudah ada yang baru lagi ya.. Idm ini paling rajin update :)

    selamat siang maz usup . . .
    widiihh ada u ini IDM nya , , ,
    thanks ya maz

    ijin nyimak aja mas
    barusan saya download IDM+patchnya
    thanks aja atas infonya mas

    ijin untuk download mas sekalian silahturahmi untuk mempererat persahabatan didunia blogger

    Izin download ya gan,,,

    sekalian ninggalin jejak biar pada mampir juga ke blog ane :D terimakasih

    baru ya gan? ijin sedot ya...

    Sudah ada yang terbaru ternyata, wih SS koneksi dia :D

    Idm memang menjadi favorit karena kemudahannya dibanding download accelator plus, free download manager, star manager.

    Jadinya ini menarik buat saya koleksi mas buat menikmati perubahan versi terbarunya.

    Makasih udah berbagi.

    Berani juga bahas software ilegal.

    Kalau saya sih ga berani hehe

    fitur - fitur tambahannya mantap banget tuh sob
    izin sedot gan, thanks :)

    izin sedot bang,, :D

    banyak juga tambahan fitur di idm 619 ini yamas,izin download dulu yamas

    screen shoot-nya mantap banget gan, ngebut banget bisa sampai 700 KB/S.

    Download dulu ya gan, punya ane masih agak jadul soalnya, masih yang versi 6.18.

    selamat mas atas pertamaxnya,,
    iya IDM ini emang paling rajin kalau soal update :)

    iya mas,, btw sebenarnya itu screenshot IDM versi sebelumnya,,, hehe

    suf, mana dota 2 nya?? katanya mau post dota 2 offline O.o

    Tapi kan cepet koneksinya, hehe

    This comment has been removed by a blog administrator.

    Ah emang spam lu mah -_-

    gan setelah di patch ad suruhan nya milih tuh milih apaan?

    Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

    Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!