Wednesday, April 16, 2014

Roboform Everywhere & Roboform 2Go v7.9 Full Version

Roboform Everywhere & Roboform 2Go v7.9 Full Version
Baru-baru ini dunia maya dihebohkan oleh salah satu berita mengenai heartbleed yang mengancam banyak pengguna internet. Celah keamanan ini dapat memicu teretasnya akun online seseorang, oleh karena itu, banyak pihak yang menyarankan pengguna internet untuk mengganti password pada semua akun secepat mungkin. Berkaitan dengan password, kali ini Yusuf Desktop akan membagikan sebuah aplikasi yang berguna untuk menyimpan dan melindungi password sobat yaitu Roboform Everywhere & Desktop 7.9 Full Version.

Dengan aplikasi Roboform ini sobat bisa menyimpan dan melindungi data-data penting sobat, Roboform ini juga akan memudahkan sobat saat ingin login di suatu situs hanya dengan sekali klik! lalu Roboform ini akan otomatis mengisi kolom email serta passwornya dan sobat akan langsung masuk ke akun sobat. Sobat pun bisa mengakses akun roboform sobat di PC lain dengan menggunakan fitur online yang terdapat pada aplikasi ini.

Baca Juga: Cara melindungi akun facebook agar tidak mudah diretas

Screenshot:

Screenshot Roboform Everywhere & Roboform 2Go v7.9 Full Version

Extension


Cara Aktivasi Roboform:

  1. Install Setup Roboform seperti biasa, bila perlu gunakan versi Everywhere-nya
  2. Setelah selesai install, jangan dibuka dulu aplikasinya.
  3. Download aktivatornya pada link yang ada dibawah.
  4. Buka "rf7.patch 2011-05-31.exe" lalu tunggu sampai proses selesai (Patching akan berjalan otomatis).
  5. Enjoy,

Download Link:

Download Roboform Desktop & Everywhere Setup

Download Roboform 2Go (Portable)

Download Aktivator/Patch
clean / no virus detected


Ukuran fie: 16 MB  |  Versi: 7.9.6.7  | www.roboform.com
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

12 komentar

This comment has been removed by a blog administrator.

Keren juga ya roboform ini :)

Oh ya Sob, saya lihat templatenya ini kredit link dari blogger udah gk ada, cuma mengingatkan saja sob, kalau tidak ada kredit link dari blogger, blog bisa di hapus permanen, soalnya ada beberapa teman-teman blogger yang mengalami hal seperti ini :), cuma mengingatkan saja sob :)

oh yang bener,,, oke deh, saya terima masukannya dan akan segera saya kasih link kreditnya,,
makasih gan infonya, sangat berguna untuk masa depan blog ini =D

keren sob :) di download yah

Itulah gunanya teman sob, bisa saling mengungatkan kalau ada yang salah :)

iya benar,, setuju banget :D

Keren aplikasinya sob bisa mengamankan akun dari hecker :)

selamat siang maz usup . . . . .
Roboform
bru denger in i . .
mas yusuf memang ahlinya aplikasi , , saluutt dah mazz

benar mas, tapi yang ini cenderung ke mengamankan password dari ke-lupa-an

Wahh harus ganti password nih kayak nyaa

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!