Friday, May 2, 2014

Microsoft Office Word, Excel & PowerPoint 2007 SP3 Portable

Microsoft Office Word, Excel & PowerPoint 2007 SP3 Portable

Download Microsoft Office 2007 v12.0.6612 SP3 Full Version Portable

Hai sobat semua, kali ini Yusuf Dektop akan membagikan 3 aplikasi portable sekaligus yang sudah saya kemas menjadi satu, yaitu Microsoft Word, Excel, dan PowerPoint 2007 SP3 Portable.
Microsoft Office 2007 merupakan salah satu produk Microsoft yang mempunyai bermacam-macam fungsi seperti pengolah kata, pengolah data, pembuat halaman web, dll. Namun yang akan saya bagikan kali ini adalah sepasang aplikasi yang paling penting, yaitu Word, Excel, dan PowerPoint.


Sebenarnya tidak ada perbedaan yang signifikan pada versi portable ini, hanya saja versi portable ini lebih ringan dari versi biasanya serta mudah dibawa kemana-mana menggunakan flashdisk maupun drive lainnya dan 100% tanpa ribet.

Screenshot:

Screenshot Microsoft Excel

Screenshot Microsoft Powerpoint

Screenshot Microsoft Word

Download Link:

size: 153 MB | format: ZIP (all-in-one) | version: 12.0.6612.1000 | PerkedleApps
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

45 komentar

Yang poetable-portable ini yang asik gan.. hehe, makasih buat share nya gan :)

Wah kelihatannya memang suka banget sama yang portable mas Yusuf ini ;)
Saya cobain dulu mas :D

terima kasih banyak mas ... sangat membantu sangaaattt sangaattt membantu ...

Very useful!, thanks for sharing ^^

sangat membantu terimakasih :-)

ko setelah saya download fileny g bsa dbka?tolong gan

mau nanya gan, bagaimana cara membuat portable microdt 2007.?

terima kasih

linknya dah erorrrr T_T

mas pasword a ko gak bisa.. ?

donwloadnya linknyaa dimana ???

Itu mas, link downloadnya q suka banget, kebetulan q juga punya akun disana, jadi walaupun kehabisan bandwidth dr mas, dari saya masih ada, bisa langsung ditransfer ke akun q. Makasih sharingnya. ...

tankyou ya bantu bgt:D

terima kasih, sangat tertolong, hardisk abis keformat ni

Terima kasih gan , saya apkek office 2013 tapi kalo mau cetak dokumen pada berantakan semua tulisannya , harus office 2007 , beruntung bertemu blog ini , akhirnya dapat juga microsoft office 2007 yang portable ...
Sekali lagi terima kasih ..

Terimakasih mas atas office Portable nya Semoga berkarya terus mas (Y)

share....terima kasih sebelumnya.......ga bisa dibuka, kenapa yach?

Coba Klik kanan >> Run As Administrator...

Kalo yang satu ini makai NSIS gan.. cek dimari
http://reboot.pro/topic/7460-portableapps-make-portable-using-nsis-more-detailes-on-portable-apps/

Thank You Gan,Sangat Membantu

Kampret mau download aja ribet banget harus login dulu , kaga niat banget kalau mau berbagi . Kampret nih blog

bagaimana cara buat portableApps using nsis minta video toturialnya

This comment has been removed by the author.

Alhamdulilah :D
love this lah :D
tengkiu master (y)

Maaf gan, trafiknya overload :)
Sudah saya perbarui

This comment has been removed by a blog administrator.

koq harus login dulu yah...?

sampah...suruh kanan lalu regrister......malah 12 kb/sec= lambat

terimakasih agan , sangat membantu :)

gan.. kok selalu minta login admin? tolong bikinkan versi portable yang tidak harus login admin dong, soalnya gw pake di kompuer jaringan, jadi selalu minta login admin melulu

terima kasih gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

di download 14 Oktober 2015

hatur nuhun. blog nya membantu saya...

terima kasih ya semoga program bisa terus dipakai tahan lama

thanks gan,, sangat membantu haha

This comment has been removed by a blog administrator.

thanks ya, bantu bgt :D

ribet amat mau download juga, mending di blog lain

mas, kemarin saya bisa pake,
tapi sekarang kalo saya mau pake setelah diklik salah satu officenya kok gak bisa.
Keterangannya Microsoft office has not been installed for the current user.
Please run setup to install the application.

jebakan betmen semua,,

Buat Anda yang tidak ingin ribet dalam mendownload silakan kunjungi blog kami.

Harga terjangkau, DVD dikirim melalui JNE.

Guys who need office key can go site www.vanskeys.com to got. My key got here and after i used is great works.

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!