Saturday, May 24, 2014

Prezi Desktop v4.2.1 Full Version Gratis - Software Presentasi

IconBagi kamu yang sering melakukan presentasi didepan umum pasti tidak akan terlepas dari aplikasi pendukungnya seperti Microsoft PowerPoint, Adobe Flash maupun aplikasi lainnya termasuk aplikasi yang akan saya bagikan kali ini yaitu Prezi Desktop Full Version.



Dengan Prezi Desktop ini kamu bisa membuat berbagai macam presentasi terutama presentasi berbasis Mind-Mapping. Aplikasi ini juga sudah menyediakan berbagai macam template yang siap dipakai untuk mempermudah pekerjaan sobat!

Baca Juga: Cara Membuka Bermacam-macam Dokumen Menggunakan Chrome

Screenshot:

Prezi Desktop v4.2.1 Full Version Gratis - Software Presentasi


Cara Aktivasi:

  1. Install aplikasi Prezi terlebih dahulu.
  2. Daftar dan buat akun Prezi di :
    https://prezi.com/profile/registration/?license_type=PUBLIC
  3. Buka Prezi kemudian masuk dengan akun yang telah kamu buat tadi.
  4. Tutup Program Prezi.
  5. Lalu buka program bernama "Prezi 4.2.1 Crack.exe" didalam folder "Crack".
  6. Bila muncul peringatan, pilih "YES" untuk meng-crack Prezi Desktop.
  7. Buka Prezi dan kamu akan merasakan Trial tak Terbatas!
  8. Enjoy

Download Link:


Format: ZIP | Ukuran unduhan: 86MB | versi: 4.2.1 | prezi.com

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

40 komentar

Baru tahu aplikasi ini dan sebelumnya belum pernah dengar, bisa saya coba dulu mas :)

Sepertinya sudah bisa blogwalking lagi gan, mengingat kemarin masih sibuk di dunia nyata :D

iya mas,, hampir 3 minggu kagak nyentuh blog... hehe :D

Aplikasi ini sebenarnya request dari seseorang mas,, tapi kebetulan saya juga butuh :) hihi

Wah pasti rasanya gimana gitu kan, seperti ada yang hilang. Hehehe :D :D

iya mas,, betul banget,,, tiap malem pasti kepikiran terus :)

Sepertinya keren nich aplikasinya. kebetulan saya belum pernah coba. Terimakasih Mas sudah berbagi :)

Mantab bner ni software, ijin coba ya kak ?

Oh iya, kunjungan perdana ni kak, kunjungi balik blog sederhanaku ya ?

iya mas, kualitas presentasi menggunakan software ini jauh lebih mengesankan lho daripada software lainnya.. bisa online juga...
oke deh.. sama-sama =D

Oke.. silahkan dicoba,, :D
kunjungan balik siap meluncur :)

gan ko tetep trial ya? udah follow step by step

Gan... tlong lbih spesifik jlsin ng"instalnya"...

Gak bisaaa.... langsung error ketika di launch setelah dicrack

link nya not found mas

cracknya not found gan

wah file cracknya sudah ngga ada :(

Sukses,sob...!

Prezi Pro v5.2.6 Download Software is a Best software to utilize your efforts on right place.....

full version softwares free download with crack patch serial keys keygen

file nya corupt gak bisa di ekstrak gan

Why do you want to crack Prezi? There is another alternative which is free, offline and accessible. Academic Presenter.

Check the gallery and download it from danialesm.wix.com/academic

Also, you can watch tutorial videos from https://www.youtube.com/channel/UCxB7byx-3rdqbLdCP9CAyww

kenapa link download cracknya sdh dihapus min??

kenapa gabisa di download? tulisannya intinya web ini dilarang FBI zzzz

Link pertama masih utuh

brother,
why slimdx runtime not working properly? (it can not installed)

file nya ko corup y stelah di download :(

Aplikasinya keren.. Thanks sudah berbagi gan.. Sangat bermanfaat..

saya udah pernah make cuma hilang...aplikasi ini memang keren

corupt gan,tolong perbaiki

ko' gak bisa download ya

mohon bantuannya :-)

kalo aplikasi sejenis ini yang benar2 freewhare ada gak ya?
Terima kasih

iya pak sepertinya linknya rusak
sama sekalian nanya kalo versi trial apakah kemampuan juga sama?

Gan, kok gak kompatible sama notebook sy yah? Sy pake windows 7. tolong sarannya..

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!