Thursday, September 3, 2015

Ayo Coba Android Lolipop 5.1 Dengan AMIDuOS Pro 2.0 di Windows - Ringan dan Mudah Digunakan

Ayo Coba Android Lolipop 5.1 Dengan AMIDuOS Pro 2.0 di Windows

AMIDuOS merupakan sebuah aplikasi Windows yang dikembangkan oleh American Megatrend Inc dan bisa gunakan untuk menjalankan sistem operasi Android secara virtual melalui Komputer. Bila kita bandingkan dengan emulator lainnya seperti Bluestack maupun Genymotion yang pernah saya bagikan dulu dan memerlukan minimal 1GB RAM kosong untuk menjalankannya.. tentu saja AMIDuOS ini jauh lebih ringan, karena untuk pemakaian normal AMIDuOS ini hanya memerlukan memory tidak lebih dari 300MB.

Dari versinya, AMIDuOS tersedia dalam dua bentuk yaitu lisensi gratis dan berbayar. Tentu saja terdapat perbedaan fitur pada keduanya. Nah tapi kali selain membagikan versi gratis, Yusuf Desktop juga akan membagikan versi Pro dari AMIDuOS ini yang bisa kamu download secara gratis sob, penasaran seperti apa? Berikut screenshotnya.

Screenshot:

 Android Lolipop 5.1 Dengan AMIDuOS Pro 2.0 di Windows
 Android Lolipop 5.1 Dengan AMIDuOS Pro 2.0 di Windows
 Android Lolipop 5.1 Dengan AMIDuOS Pro 2.0 di Windows
 Android Lolipop 5.1 Dengan AMIDuOS Pro 2.0 di Windows
 Android Lolipop 5.1 Dengan AMIDuOS Pro 2.0 di Windows


Perlu diperhatikan juga bahwa sebelum menjalankan AMIDuOS ini pastikan sistem kamu memenuhi spesifikasi minimal berikut ini:
  • Prosessor : Intel dengan dukungan Hardware Virtualization Technology 
  • Sistem Operasi : 32-bit/64-bit Windows 7/8/8.1
  • OpenGL : OpenGL 3.0 and above
  • RAM : 2 GB ( Direkomendasikan 3 GB ).
  • Hard Disk : 2 GB

Download Link:

Download AMIDuOS 2.0 Pro Lolipop Offline Installer (32-bit) Download Crack

Download AMIDuOS 2.0 Pro Lolipop Offline Installer (64-bit) Download Crack

Cara Menginstal AMIDuOS di Komputer:

  1. Cek apakah spesifikasi komputer kamu siap untuk menjalankan AMIDuOS ini.
  2. Unduh paket instalasi AMIDuOS beserta Cracknya sesuai sistem operasi yang kamu gunakan (32-bit / 64-bit)
  3. Extract file yang sudah kamu undug tadi dan klik dua kali file "DuOS Installer.exe"
  4. Tunggu hingga proses instalasi selesai, normalnya hanya berlangsung beberapa menit saja.
  5. Setelah instalasi selesai kamu bisa langsung menjalankan AMIDuOS ini melalui shortcut yang ada di desktop.

Cara Menginstall Google Play Store dan aplikasi Google lainnya  ke AMIDuOS:

  1. Download paket instalasi GoogleApps untuk Lolipop DISINI.
  2. Klik kanan file yang telah kamu unduh tadi dan pilih "Apply to DuOS"
  3. Tunggu hingga jendela virtual DuOS terbuka dan proses upgrading akan  dimulai otomatis
  4. Setelah selesai, restart aplikasi DuOS.
  5. Enjoy.
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

6 komentar

Mantab nih saya dah download Installernya tapi blm sempat instal.. :)

Eh gratisannya nongol disini :)

yup bener mas emang mantab :) .. segera dicoba mas, sebelum menyesal dikemudian hari hahaa :)

kalau spek nya pas pasan apa akan tetap ngelag? mohon bantuannya gan

Disini yg paling telihat kerjanya ada pada ram. Secara default AmiDuos ini akan menjalankan android dengan kapasitas ram maksimal seperempat dari RAM yg terpasang pada PC, jadi bila RAM yang terpasang adalah 2GB maka android yg dijalankan seolah-olah seperti peforma andoid dengan memory 256MB tapi itu bisa diganti kok.

Mantab om!! buat smule karaoke bisa nggak nih??

Mas,kalau di windows XP 32 bit ram 1,75 gb bisa gak?

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!