Saturday, February 22, 2014

NetScream 2 - Aplikasi Untuk Mengoptimalkan Koneksi Modem + Tutorial

NetScream 2 - Aplikasi Untuk Mengoptimalkan Koneksi Modem + Tutorial

Download Gratis NetScream 2 -Aplikasi Untuk Mengoptimalkan Koneksi dan Kecepatan Internet.

Halo sobat semua, baik-baik saja kan? nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah software yang berguna untuk mengoptimalkan internet sobat supaya bisa menjadi lebih cepat yaitu NetScream 2. Dengan software NetScream ini kita bisa mengupdate komponen-komponen dan setingan  di PC tepatnya pada bagian modem dan atau perangkat internet lainnya dengan mudah dan cepat.
Jadi bagi sobat yang merasa kecepatan internetnya lambat alias lemot ayo coba software ini dan rasakan perbedaannya.


Screenshot:


NetScream 2 - Aplikasi Untuk Mengoptimalkan Koneksi Modem + Tutorial

NetScream 2 - Aplikasi Untuk Mengoptimalkan Koneksi Modem + Tutorial


Cara install dan penggunaan:

  1. Download lalu Install NetScream seperti biasa.
  2. Buka aplikasi Netscream.
  3. Atur aplikasinya seperti petunjuk dibawah ini.
    Operating System: Pilih sesuai sistem operasi yang sobat gunakan.
    Internet Type: Pilih sesuai dengan perangkat internet yang digunakan (misal: Modem, LAN).
  4. Lalu klik tombol Optimize Now
  5. Maka akan muncul jendela popup untuk meminta aktivasi, pilih saja NO .
  6. Tunggu hingga proses selesai lalu restart komputer.
  7. Enjoy :D.

Download Link:


Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

35 komentar

pertamax...perlu dicoba

haduhh diserobot niyh pertamaxnya . . . hehe

selamat sore maz yusuf . . .
software nya kayaknya mantep banget dah maz . . .
bisa makin kenceng niyh buat download film , , hehehe

ini untuk koneksi di warnet bisa gak mas pakai software ini, cz saya biasa ngenet di warnet

Silahkan dicoba mas Ahmad , , , pertamaxnya silahkan disimpan hehe

gapapa Mas .. entar masih ada yang lain kok pertamax segarnya, tapi kalau mau yang udah kagak segar juga ada kok dibelakang.. wkwkwk

sore juga Mas Ibnu . . .
saya sudah coba dan emang mantab kok =D , tapi kalau saya lebih suka dimanfaatkan buat download software lagi mas,,, biar lengkap koleksinya :D

tergantung warnetnya gan.. pake modem apa kagak? wkwkwk asli ngakak kalau ada warnet yang pakai modem...
tapi tak ada salahnya untuk dicoba diwarnet, siapa tahu bisa :D

tak coba dulu gan

pakai speedy itu g ada modemnya yah mas

mantab masss... saya coba ntar

iya mas , , silahkan dicoba,, siapa tahu nanti SSH-nya bisa makin wuss-wuss

bikin panas ga gan.. soalnya yang maksimal-maksimal biasanya over?

gk ngaruh ya sob kalau yang pake SSH gitu...???

saya ikutan nyoba Mas, siapa tau tambah wusss, buat BW :D

inyaallah kagak gan,, tapi kecuali kalau ada faktor x

oke gan,, silahkan dicoba :)

kalau yang ini kan yang dimaksimalkan modemnya,, bukan SSH-nya sob =D

kalau gitu silahkan dicoba mas , , itung-itung gak ada ruginya

Nanti malam aja, biasanya pas lagi lancar

Eh Mas Numpang Nanya Sorry Sebelumnya Ini Software Gk Ada Yang Full Version YA

iye gan, yang satu ini shareware

met pagi gan, ini pas nginstal perlu dimatiin dlu ga modemnya?
terus ni udah full apa masih trial?
tq udah share mas gan :)

gan, kok minta serial ya? gak bisa buka sblm isi serial number :(

coba dibaca lagi gan tutorial diatas,,, atau mungkin belum dibaca

keren bro infonya,,, mksh gan,,,,,wkwkwk ijin sedot ya,,hehehe

kyknya hrs d matiin dlu modenya, trus kl lg k colok modemnya gk blh buka programnya

bro itu udah plus jamu, atau cuman softwarenya doank....???

Nice Info Gan

Kunjungi Juga Blog ane

wah wajib nih mas di download, bosan pake netcut hihi

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!