Friday, May 2, 2014

Download AutoCAD, 3ds Max, Fusion 360, Maya, & Autodesk Lainnya Beserta Lisensinya Secara Gratis dan Legal

Download AutoCAD, 3ds Max, Fusion 360, Maya, & Autodesk Lainnya Beserta Lisensinya Secara Gratis dan Legal

Hai Hai sobat semua!! kali ini Yusuf Desktop akan membagikan sebuah giveaway besar-besaran yang tidak bisa ditinggalkan, sebenarnya saya juga masih bingung mengenai giveaway ini karena yang dibagikan adalah produk baru yang setiap produknya bisa dihargai 3-30Juta Rupiah (wowww) , dan yang saya maksud adalah digratiskannya 70 lebih aplikasi Autodesk seperti AutoCAD, Fusion 360, 3ds Max, dan aplikasi AutoDesk lainnya mulai dari versi 2012-2015.

Giveaway ini ditujukan oleh sobat semua terutama kamu yang seorang pelajar ataupun mahasiswa karena program ini diadakan dalam rangka mendukung orang-orang khususnya para orang-orang yang berkecimpung di dunia pendidikan untuk membuat dunia yang lebih baik lagi. Untuk lebih lengkapnya silahkan baca kutipan berikut:

The challenges of today will be solved by the designers of tomorrow. That’s why Autodesk gives students, educators, and educational institutions free* access to professional design software, creativity apps, and real-world projects. Autodesk Education helps inspire and prepare the next generation to imagine, design, and create a better world. - Autodesk Education Community

Gimana.. apakah sobat tertarik mencobanya? kalau tertarik silahkan simak langkah-langkah berikut ini untuk mendapatkan aplikasi permium Autodek senilai ratusan juta rupiah ini.

Cara Mendapatkan Software dan Lisensi Aplikasi Autodesk secara Gratis dan Legal: 


Pertama - Silahkan sobat kunjungi halaman berikut untuk memilih aplikasi,, bebas sesuka hati!

http://www.autodesk.com/education/free-software/students-university/all-products

Download AutoCAD, 3ds Max, Fusion 360, Maya, & Autodesk Lainnya Beserta Lisensinya Secara Gratis dan Legal

atau sobat bisa juga langsung memilih salah satu atau terserah deh mau milih berapa dari keenam aplikasi terpupuler pada link berikut ini:
  1. Download 3ds Max (Semua Versi)
  2. Download AutoCAD (Semua Versi)
  3. Download Fusion 360 (Semua Versi)
  4. Download Inventor Professional (Semua Versi)
  5. Download Maya (Semua Versi)
  6. Download Autodesk Revit (Semua Versi)

Langkah Kedua - Silahkan buat akun autodesk terlebih dahulu dengan mengeklik tombol "Create Account".
Klik "Create Account"

pada popup yang muncul silahkan isi data diri sobat pada kolom yang ada, dan jangan lupa untuk selalu menggunakan alamat email yang valid. Untuk kolom "school url" silahkan isi sesuka hati (misal: http://blablabla.sch.id) jika memang sekolahmu tidak mempunyai website.

isi dulu formulir pendaftarannya

Setelah menekan tombol Next, silahkan sobat buka email yang sobat gunakan tadi untuk mengaktifkan akun

Buka Email untuk aktivasi

Klik tombol X

Setelah itu bila muncul pesan seperti pada gambar diatas ini artinya akun kamu berhasil diaktivasi.
Klik tombol X dipojok pesan tersebut untuk menutup pesan.

Langkah Ketiga -  klik tombol "Sign In" untuk login/masuk dengan akun yang telah kamu buat tadi.

Masuk dengan akun yang kamu buat tadi


]Klik Sign in

Langkah Terakhir - dan pada akhirnya silahkan pilih Versi, Bahasa, dan OS pada poin no.2 untuk mendapatkan aplikasi sesuai kehendak sobat.  Kemudian klik tombol "Install Now", lalu tunggu sejenak sampai kamu melihat Serial Number, Product Id, dan Link Download

Klik "Browser Download" untuk mengunduh aplikasi autodesk kamu


Selamat Mencoba!

Karena masa gratisan ini sifatnya "Terbatas"  jadi mohon bagikan artikel ini kepada tema sobat supaya ita semua dapat merasakan aplikasi gratis ini!
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

11 komentar

Wah benar benar keren nich aplikasi autocad, wajib download nich soalnya penting banget untuk dipelajari :)

keren sekali mas...pastinya semua aplikasinya bisa mmpermudah para akademisi dalam menjalankan tugasnya dan membuat semua menjadi lebih baik...

dahsyat gan... itu langsung dapet lisence nya juga... bener-bener dapet durian runtuh.. :)

mantep niyh maz . . .
saya pernah liat anak teknik sipil makek aplikasi ini. . . . jagoo bnerrr dah bikin bangunan dan lain lain

Wah ini penting nih buat modal jadi drafter yang handal, sekarang seaya cuma jadi document controlnya hehe, jadi nanti kalau punya ini bisa deh jadi drafter, makasih ya?

wah bener bener kern deh ...
mantap bnget software nya gan

keren
dulu saya pernah ikutin tips ini waktu kuliah
cuman saya hanya dikasih satu link aja dari dosen
izin ctrl+D
takut lupa
hehehehehe

saya ijin bukmak dulu nih sob, makasih ya :)

ini yang saya cari ternya lengkap di sini download dan aktivasinya :D

Wah tipsnya selalu keren gan :-bd
Ikutan ah :D

Terimakasih bang,
sayangnya sewaktu mau di download katanya 'ada aplikasi yg belum tersedia di beberapa negara' Amsyyoonggg....

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!