Tuesday, April 22, 2014

Mozilla Firefox 29 Beta - Hadirkan Tampilan dan Fitur Baru

Mozilla Firefox 29 Beta - Hadirkan Tampilan dan Fitur Baru

"Firefox..." Sampai saat ini, siapa sih yang tidak pernah menyentuh browser ini? , setelah hampir ditinggal jauh oleh Google Chrome akhirnya Mozilla memperbarui tampilan dan fitur-fitur Firefox ini dalam versi 29 Beta sejak bulan lalu. Pada versi ini, tampilan Mozilla Firefox hampir mirip dengan Google Chrome, terutama pada tampilan tab dan menu nya. Setelah saya coba, ternyata browser yang satu ini juga menjadi lebih ringan dan cepat daripada versi sebelumnya. Sampai saat ini, saya masih menunggu dirilisnya versi Final dari browser yang satu ini untuk mendapatkan pengalaman browsing terbaik.
Boleh saya akui, perkembangan ini sudah sejak lama saya tunggu-tunggu,, sobat bisa mendownload Firefox beta ini langung dari situs resminya, tepatnya dihaman ini.

First Screen

Mozilla Firefox 29 Beta - Hadirkan Tampilan dan Fitur Baru

Customization

Download Link:

Download Mozilla Firefox 29 Beta 9 Offline Installer

Size: 27 MB | Version: 29.b09 | Mozilla.org
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

22 komentar

mantap sob, saya akan download nih firefox yang terbaru
thanks sob informasinya :)

mantap sob, saya akan download nih firefox yang terbaru
thanks sob informasinya :)

mantap sob, saya akan download nih firefox yang terbaru
thanks sob informasinya :)

ini firefox versi terbaru ya mas, makasih sharingnya lgsg dicoba :D

Wah keren ya jadi mirip Google chrome tampilannya :)

gk lelet ya sob? punya saya belum update soalnya :D

Tampilan tab seperti Android, wah kalau memang lebih cepat akan saya coba lagi deh :)
Soalnya sudah lama tidak menggunakan MF ini gan :D

sama-sama sob ,, silahkan dicoba, mumpung masih versi Beta =D

iya mba' ,, sama-sama mba =D

iya mas,,, cuma tampilan jendela settingannya saja yang tidak berubah

wah kalau itu sih tergantung koneksi sobat,, tapi pastinya pada versi ini Firefox didesain lebih ringan dan cepat

iya bener banget mas, tampilannya memang seperti Firefox Android,,,
yang satu ini ane jamin lebih enak :-bd daripada versi sebelumnya mas :D

Kalau semua serba bagus jadi bingung harus pilih mana, hehe :D

Segera saya coba saja deh ;)

waduhh , , punya saya jauh banget dah ketinggalannya , ,
untung saja ada maz ucup yang memberikan informasi seperti ini , ,
thanks ya maz . .

Mantap nih, tampilannya udah makin modern, walaupun tab-nya terlihat sangat mirip dengan Google Chrome. Ane nunggu yang versi finalnya aja deh gan.

oke mas, sama-sama ,, sebagai seorang blogger kan harus selalu memberikan infomasi terhangat =D

iya deh, versi final biasanya lebih stabil :D

mantab sob, tapi punya saya sering hank pake fiirefox, jadi saya piilih chrome,,, kira2 kenapa ya sob?

gmna sih, passwordnya kok gk bisa,, pliiisss

yang ini kaga pake password kok

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!