Thursday, July 23, 2015

Download Gratis UC Browser Untuk PC + Bonus Tema Menarik dan Background

UC Browser Logo
UC Browser adalah sebuah aplikasi web browser gratis yang bisa kamu gunakan untuk menjelajah website di internet. Seperti halnya browser lain, UC Browser ini selalu mengembangkan fitur-fitur baru disetiap versinya seperti Compression Technology, Web Adaptation, Stable Framework , WiFi Adapter,  dan masih banyak lagi.



Selain fitur dan kecepatannya yang dapat diandalkan, kamu juga bisa bebas mengkostumisasi browser UC ini dengan berbagai macam pilihan tema dan gambar latar yang akan menambah keren pengalaman selancarmu di internet.

Screenshot:

Screenshot UC Browser

Screenshot UC Browser

Fitur Standar UC Browser:

  • Pencarian yang powerful
  • Fungsi multi-tabs
  • Navigasi situs yang kekinian
  • Download Manager
  • Optimisasi Memori
  • Kostomisasi Tampilan
  • Pramuat situs
  • Keamanan privasi yang tinggi
  • Bookmark dan History
  • Mengganti Mode
  • Pengisi URL automatis
  • Simpan dan Berbagi
  • Akses file dan manager file
  • Mode malam
  • Teknologi kompresi ukuran web
  • Jaringan yang stabil
  • Sinkronisasi
  • Mouse Gesture
  • Virtual WiFi Creator

Download Link:

Download UC Browser Untuk Komputer Tested on Windows 7, 8, 8.1, 10 

Link Alternatif

Ukuran: 50MB | Versi: Terbaru (5.2) | http://pc.ucweb.com

Download Skin dan Tema:

Setelah kamu mendownload dan menginstall UC Browser, mungkin tertarik untuk mencoba beberapa pilihan tema seperti gambar berikut ?
Bonus Tema Menarik dan Background

Bonus Tema Menarik dan Background


Semoga bermanfaat!
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

32 komentar

selama ini saya belum pernah menggunakan Uc browser mas.
selalu pakai antara firefox dan chrome,kayaknya bisa dijadikan alternatif browser nih

walau telat saya mengucapkan minal aizin wal faizin
maaf lahir bathin yamas

Yap mas, itung-itung UC Browser ini juga tidak terlalu memakan banyak memori maka cocok dijadikan alternatif.. :-bd coba deh mas

Yuhuii sudah saya tunggu nih mas, iya mas, maaf lahir batin juga mas :)

meski masih terintegrasi dengan chrome tapi secara keseluruhan, uc memiliki tampilan yang fresh dan berbeda dengan yang lainnya, di laptop saya sudah ada uc dan 3 browser lainnya.. :)

UC ini memang menggunakan engine yang sama dengan Google Chrome mas, tapi bukan terintergrasi tepatnya, melainkan masih satu gen.. hihii..
Koleksi sebanyak-banyaknya mas :)

temanya bagus2 ya Mas UC Browser ini, soalnya saya blm pernah menggunakannya hehehe...
jadi pengen nyoba pake UC Browser ... :)

saya juga Mohon maaf lahir dan bathin ya Mas, maaf baru sempat berkunjung, baru pulang dari mudik soalnya :D

ada bonusnya juga tuh :)
mau download ah

Keren sekali temenya ya gan, nice posting!

Iya mas, Taqobal Allahu Minna Wa Minkum .. hihii ditunggu nih oleh-olehnya :D

jangan ragu silangkan diicipin mas, dijamin gak bosen deh kalau banyak pilihannya gini :D

Silahkan gan, makasih udah berkunjung :D

kalo update flashnya suka error lebih tepatnya gagal update, mohon solusinya

Hm.. cara yang paling mudah dipakai ya uninstall browsernya terus install lagi saja pakai yang baru mas

UC browser buat PC ada juga yah. Kirain cuma untuk handphone aja, soalnya saya suka buka UC pakai Android saya...kalau di HP memang cepat, tapi kalau untuk di PC saya belum pernah coba...

kemarin sempat melihat punya teman dan tampilan nya cukup menarik....boleh juga dicoba baidu gan....lumayan cepat dan tidak kalah menarik

tampilannya lumayan menarik dan tidak berat juga ri

lagi booming browser satu ini karena katanya lebih cpat dan tampilannya keren. izin download ya kang siapa tau betah pakai browser satu ini

heu kayanya wajib dicoba
izin comot gan :)

Wkwk di PC ini gak kalah cepet mas =D ,, tapi tergantung koneksi mas juga sih hehe

Yang ini emang anti mainstream kang :-bd .. monggo dicoba kang

Hm, Baidu Spark ya kang :D , itu juga bagus kang.. sama-sama pakai webkit juga.. hihi

Haha, iya mas ini emang lagi ngetren gara" banyak yang share foto Newtab nya.. silahkan mas :D

nice info....thanks for sharing this with us.. i will try to have it on my notepad for having this to me for my future needs. Thanks.



PowerISO Registration Code Free Download

Terima kasih, diatas perkongsian browser uc ini, kini browser menjadi tapak pencarian utama saya..terima kasih admin.

Wah sepertinya bakal jadi rival firefox sama chrome nih. Mantap!
Izin unduh gan ~

Ane pengguna UC
Buat ane lebih ringan di win 8

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!