Tuesday, July 14, 2015

Download Gratis Ratusan (400+) Ebook dan Tutorial Programming Terlengkap

Download Gratis Ratusan (400+) Ebook dan Tutorial Programming Terlengkap

Di artikel sebelumnya saya sudah membagikan sebuah aplikasi Web Server yaitu XAMPP untuk Windows, nah kali ini saya akan membagikan artikel mengenai pemrograman lagi. Mari kita simak!

Belajar memang tidak ada habisnya, terutama belajar pemrograman mulai dari yang paling mudah seperti HTML hingga Visual Basic. Dalam mempelajari pemrograman, tidak sedikit para programmer diluar sana yang memulai semuanya dari otodidak alias belajar sendiri dan praktek sendiri menggunakan media pembelajaran ataupun tutorial seadanya. Nah, di era modern ini media pembelajaran tidak hanya bisa didapatkan dari media cetak saja, namun juga dari media elektronik seperti internet dan ebook. Hm, berkaitan dengan pemrograman dan ebook, kali ini Yusuf Desktop akan membagikan artikel diamana kamu bisa mendapatkan ke 400+ Ebook secara cuma-cuma.


Ebook ebook ini saya dapatkan dari repositori github di halaman ini , nah untuk mempermudah dalam mendownloadnya, saya sudah mempersingkatnya dalam artikel ini. Saya harap pengunjung sekalian bisa memanfaatkan buku ini dengan sebaik mungkin walaupun hanya tersedia dalam bahasa inggris saja.

Daftar Ebook Tutorial Pemrograman dari A sampai X :

Graphics Programming

Graphical User Interfaces

Language Agnostic

Algorithms & Data Structures

Cellular Automata

Cloud Computing

Compiler Design

Computer Vision

Database

Datamining

Information Retrieval

Licensing

Machine Learning

Mathematics

Mathematics For Computer Science

Misc

MOOC

Networking

Open Source Ecosystem

Operating systems

Parallel Programming

Partial Evaluation

Professional Development

Programming Paradigms

Regular Expressions

Reverse Engineering

Security

Software Architecture

Standards

Theoretical Computer Science

Web Performance

Ada

Agda

Alef

Android

APL

Arduino

ASP.NET MVC

Assembly Language

Non-X86

AutoHotkey

Autotools

Awk

Bash

Basic

BETA

C

C Sharp

C++

Chapel

Cilk

Clojure

COBOL

CoffeeScript

ColdFusion

Cool

Coq

CUDA

D

Dart

DB2

Delphi / Pascal

DTrace

Elasticsearch

Emacs

Erlang

F Sharp

Flex

Firefox OS

Force.com

Forth

Fortran

FreeBSD

Git

Go

Groovy

Gradle

Grails

Spock Framework

Hadoop

Haskell

HTML / CSS

Bootstrap

Icon

IDL

iOS

Isabelle/HOL

J

Java

Spring

  • Spring Framework Reference Documentation (PDF) - Rod Johnson, Juergen Hoeller, Keith Donald, Colin Sampaleanu, Rob Harrop, Thomas Risberg, Alef Arendsen, Darren Davison, Dmitriy Kopylenko, Mark Pollack, Thierry Templier, Erwin Vervaet, Portia Tung, Ben Hale, Adrian Colyer, John Lewis, Costin Leau, Mark Fisher, Sam Brannen, Ramnivas Laddad, Arjen Poutsma, Chris Beams, Tareq Abedrabbo, Andy Clement, Dave Syer, Oliver Gierke, Rossen Stoyanchev, Phillip Webb, Rob Winch, Brian Clozel, Stephane Nicoll, Sebastien Deleuze

Spring Boot

Spring Security

Wicket

JavaScript

Javascript Frameworks

For resources on Angular.js, Backbone.js, D3.js, Dojo, Ember.js, Express.js, jQuery, Knockout.js, and any other JS toolkit/framework, please refer to Javascript Frameworks Resources and Tutorials.

Node.js

Jenkins

LaTeX

See also TeX

Limbo

Linux

Lisp

Lua

Markdown

Mathematica

MATLAB

Maven

Mercurial

Mercury

MySQL

.NET Framework

Neo4J

NoSQL

Oberon

Objective-C

OCaml

Octave

OpenGL ES

OpenMP

OpenSCAD

Oracle PL/SQL

Oracle Server

Parrot / Perl 6

PC-BSD

Perl

PHP

PicoLisp

PostgreSQL

PowerShell

Processing

Prolog

Constraint Logic Programming (extended Prolog)

PureScript

Python

Django

Flask

Kivy

Pandas

Pyramid

QML

  • Qt5 Cadaques (HTML, PDF, ePub) (work in progress) - Juergen Bocklage-Ryannel and Johan Thelin

R

Racket

Raspberry Pi

REBOL

Ruby

RSpec

Sinatra

Ruby on Rails

Rust

Sage

Scala

Lift

Play Scala

Scheme

Scilab

Scratch

Sed

Silverlight

Smalltalk

SQL (implementation agnostic)

SQL Server

Standard ML

Subversion

Swift

Tcl

Teradata

TeX

See also LaTeX

Tizen

TLA

TypeScript

Unix

Verilog

VHDL

Vim

Visual Basic

Visual Prolog

Web Services

Windows 8

Windows Phone

Workflow

xBase (dBase / Clipper / Harbour)


Semoga Bermanfaat , Salam
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

12 komentar

Wih keren nih sudah disediakan linknya :)
Banyak juga yah :D

Banyak sekali Mas... he...
Ada yang berbahasa Indonesia Ngak?

Iya mas :D , silahkan dibaca saja lah, siapa tahu bermanfaat

Sayangnya kalau yang bahaa indonesia kabanyakan berbayar mas... sekitar 50-100K :(

Iya mas, buanyak banget :D hehe

Koleksi ebook tentang pemrogramannya banyak sekali, Anak IT pasti banyak yang butuh ebook ini

Mari belajar pemograman, ceritanya belajar program sekalian memperlancar bahasa inggris nih mas..

nggak bisa di download :(

....shared good with us.. will try to have it on my notepad for having this to me to have bookmarked it. Thanks.



Dll Files Fixer Crack 2016 License Keygen

all links of programming language is nice and useful.we can download easily books and novels.

internet books

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!