Thursday, January 16, 2014

Foxit Mobile PDF - Android PDF Viewer

Foxit Mobile PDF - Android PDF Viewer

Download Foxit Mobile PDF - Android PDF Viewer.

Sobat pasti tau EBook kan! Sekarang saya akan membagikan sebuah aplikasi android yang berguna untuk membaca dan mengorganisir Ebook yang biasanya berformat .PDF (Portable Document Format) yaitu Foxit Mobile PDF.

Dengan aplikasi Foxit Mobile PDF ini anda bisa membaca ebook sekaligus memanage keberadaan ebook di ponsel sobat, selain itu anda juga bisa membagikan ebook ini melalui Bluetooth, email, dsb.

Foxit Mobile PDF ini bisa dibilang PDF Viewer yang tidak main main karena mempunyai banyak sekali fitur yang bahkan tidak bisa dihitung dengan jari tangan. Oleh karena itu bagi anda yang masih penasaran silahkan dicoba.




Foxit Mobile PDF - Android PDF Viewer


Download Link:



Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

10 komentar

jadi gk perlu download di laptop lagi nih :') Thank's infonya

nice info... sangat membantu :)

thanks.. senang bisa membantu

makasih sist.. atas kunjungan dan komentarnya

saya gak punya android, jadi saya numpang nyimak dan ninggalin jejak aja deh haha :)

manteb nih ane punya android, trnyata ada pdf buat android sedooot langsung dah :D

manteb foxit pdf sdah bisa di android


back ya
http://daunkerinng.blogspot.com/2014/01/green-canyon-menabjukkan-ala-indonesia.html

gapapa sob.. masih ada Foxit Reader buat PC kok...

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!