Saturday, February 15, 2014

GIMP 2.8 Portable - Photo Editor Seperti Photohop

GIMP 2.8 Portable - Photo Editor Seperti Photohop

Download Gratis GIMP 2.8 Portable - Photo Editor yang Mirip Seperti Adobe Photohop.

Oke semua, kali ini saya akan membagikan sebuah software Photo Editor yang Mirip dengan Adobe Photohop yaitu GIMP 2.8 Portable Version.
Mungkin sebelum menggunakan Photoshop pada pertama kali sobat harus melakukan pembajakan (Cracking) atau membelinya untuk mendapatkan versi pro, Namun berbeda dengan Aplikasi GIMP yang satu ini karena aplikasi ini 100% Gratis alias tanpa merasa berdosa saat menggunakannya. Seperti photoshop, aplikasi ini bisa sobat gunakan untuk memanipulasi foto, mencerahkan foto, dll.


Screenshot:


GIMP 2.8 Portable - Photo Editor Seperti Photohop


Download Link:


Direct Download GIMP 2.8.10 Portable (62 MB)

Link Alternatif
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

20 komentar

Wah bagus juga ya mas

izin sedot bang

jangan lupa blogwalkin ya

pengen sih bang pake yang gratis dan portable tapi masih belum terbiasa gan

silahkan gan,.. kalau masalah blogwalking ane kagak pernah lupa ^_^

gapapa gan.. ane juga belum terbiasa make GIMP kok =D , tapi kalau udah jadi hasilnya juga lumayan kok

photoshop bakalan tergusur nih sama Gimp28 nih
thanks sob, :D

ternyata ada banyak ya mas software dan program untuk edit-edit foto, seperti gimp 28 portable ini. Kalau saya sih sebenarnya pengen banget belajar photosop, tapi belum punya software nya ehehe :D

mantap nih... yang portable lagi.. :)

Sempet tahu aplikasi ini tapi belum pernah menggunakannya, dicoba deh :D

tapi saya rasa Photoshop tetap rajanya sob :D ,, tapi GIMP ini tidak kalah hebat kok

iya mba'.. tidak hanya GIMP ini, masih banyak kok aplikasi pengedit foto diluar sana..
kalau masalah Photoshop cari aja di blog ini.. yang portable juga ada kok =D

iya mas.. silahkan dicoba ;)

silahkan Mas Prisma ,, semoga berguna =D

Wah keren nih! |o| izin sedot gan! =D

selamat siang maz usuf , , , ,
nyimak dulu lah ya maz , , , hehehe
kerenn banget maz post nya

gimp bagus juga nih kayanya buat edit image-image untuk diposting di blog, thanks bos infonya..

siang juga mas.. silahkan disimak mas...
masa sih.. postingan belepotan gini dibilang keren .. tapi sangat terima-kasih aja deh =D =D

kalau begitu silahkan dicoba gan.. :D

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!