Saturday, March 15, 2014

StartMenu Reviver - Aplikasi Pengganti Start Menu Windows

StartMenu Reviver - Aplikasi Pengganti Start Menu Windows

Download Gratis StartMenu Reviver Terbaru - Aplikasi Pengganti Start Menu Windows.


Setelah lama tidak membuat posting akhirnya semangat blogging saya muncul kembali setelah menghadapi beberapa ujian sekolah yang menyibukkan saya akhir-akhir ini. Nah pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan membagikan sebuah software atau aplikasi gratis, yaitu StartMenu ReviverStartMenu Reviver merupakan sebuah aplikasi Startmenu replacement yang bisa sobat gunakan untuk mengganti start menu bawaan windows yang membosankan menjadi lebih keren dan pastinya multifungsional.


Dengan StartMenu Reviver ini sobat bisa mendapatkan beberapa fitur keren seperti Powerful Search, Website Bookmarking, Custom Start Button, Apps Organizer, dan masih banyak lagi! Selain itu StartMenu Reviver ini juga mendukung fungsi layar sentuh lho!! Oleh karena itu tunggu apa lagi? terutama bagi anda pengguna Windows 8 wajib mencobanya!

Screenshot:


StartMenu Reviver - Aplikasi Pengganti Start Menu Windows
Source: Google Images
StartMenu Reviver - Aplikasi Pengganti Start Menu Windows
Source: Google Images

Requirement


OS: Windows 7,8, 8.1
CPU: 1 Ghz or higher
RAM: 1 GB
Hard Disk Space: 20 MB

Download link:


Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

14 komentar

wih keren banget gan
bisa dicoba nich

pertamax gak ya?

keren banget gan,,,izin download

Tampilannya mirip-mirip windows 8 ya gan..?

wah tampilannya jadi keren ya mas, sayangnya spek lompie saya gak mendukung nie

silahkan dicoba mas :D ,,,
selamat anda pertamax.. :D

bener sob,,ini emang terinspirasi dari tampilan metro Win 8

wah sayang sekali tuh :( ,, padahal bagus lho..
tapi gapapa mas,,aplikasi kaya gini yang low spec juga banyak kok

Wih keren gan, akan saya coba tapi pada laptop teman saya. Soalnya saya kan pakai windows 8.1 :D

yang ini juga bisa di Windows 8.1 kok :D

Buat apa gan, kan sudah bagus hehe :D
Tapi tergantung dari selera masing-masing juga :)

Saya cek dulu Mas hardisknya. Keren banget nie ... :D

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!