Tuesday, March 11, 2014

[GIVEAWAY] Serial Number Sticky Password Pro 6 Full Version Seharga $29.99

[GIVEAWAY] Download Gratis Sticky Password Pro 6 Full Version Seharga $29.99

Punya banyak akun di internet tapi sering lupa passwordnya? hal seperti ini sering terjadi dan mulai menjadi hal yang wajar, namun saat kita lupa akan password yang digunakan pasti kita akan kebingungan dan terpaksa harus membuat akun baru kan??. Berkaitan dengan password kali ini Yusuf Desktop akan membagikan software keren seharga $29.99 secara gratis yang berguna untuk  menyimpan dan me-manage koleksi password anda guna mengurangi resiko lupa password yaitu Sticky Password Pro 6.


Dengan software Sticky Password Pro  ini sobat bisa menyimpan password anda di PC baik itu akun Facebook, Google, Email, Youtube, dan akun lainnya. Sobat pun bisa mengakses password-password ini di berbagai perangkat lain seperti Android, Tablet, dll dengan menggunakan teknologi Cloud*. Selain itu masih banyak fitur menarik lainnya seperti Auto Login, dll.

Screenshot:


[GIVEAWAY] Sticky Password Pro 6 Full Version Seharga $29.99


Untuk mendapatkan software ini secara gratis silahkan sobat kunjungi halaman giveaway berikut:

http://www.stickypassword.com/chip2014

Lalu isilah formulir yang ada dengan nama dan email sobat lalu jika sudah diisi silahkan klik tombol orange dibawah formulir!

[GIVEAWAY] Sticky Password Pro 6 Full Version Seharga $29.99


Tunggu sejenak dan lisensi Sticky Password sobat siap dipakai!

[GIVEAWAY] Sticky Password Pro 6 Full Version Seharga $29.99

Download Link:


Download Setup Sticky Password Pro 6 (.exe)

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

17 komentar

wow menarik juga neh,apalagi saya mas,sering lupa akun facebook, jadi mau gak mau jadi buat baru lagi deh,akhirnya lama-lama akun facebook jadi banyak
hehe

bisa dicoba nich
biar gak lupa
hehehe

memang gan.. semakin banyak akun semakin banyak password dan semakin banyak yang lupa juga.. :D
bloeh lah gan ntar di coba sticky passwordnya..

Sepertinya aplikasi ini buatan Jerman ya...
Keren Aplikasinya sob :)

terimakasih ya atas sharenya, bermanfaat bagi yang sering lupa

Tampilan homepage blognya baru nih sob.... kerennn :)

makasih sharingnya mas, salam sukses :D

itulah gunanya software ini.. silahkan dicoba sist

sering lupa ya mas?? hehe :D

buruan dicoba gan.. keburu habis giveawaynya

sebenarnya saya juga kurang jelas kalo soal itu..
tapi kebetulan itu halaman Giveaway-nya cuma tersedia dalam bahasa jerman

makasih mas.. kebetulan ane udah bosan sama tampilan homepage yang mainstream

sama-sama sist ^_^ , sukses juga ya

Sebetulnya berisiko besar kalau berbagi sesuatu yang ilegal itu.
Tapi makasih udah berbagi. ^.^

emang benar mas.. tapi yang ini 100% legal kok

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!