Friday, April 18, 2014

Cara Mendapat Tambahan Data Gratis Dari Dropbox - 16GB Lebih

Cara Mendapat Tambahan Data Gratis Dari Dropbox - 16GB Lebih
Bagi sobat yang menggunakan Dropbox sebagai tempat penyimpanan online pasti suatu saat akan menemui suatu kendala, yaitu kapasitas penyimpanan yang penuh. Masalah ini wajar saja terjadi karena Dropbox hanya menyediakan 2GB Disk Space bagi anda yang menggunaan akun gratis. Berkaitan dengan masalah tersebut, kali ini Yusuf Desktop akan membagikan sedikit tips untuk menambah kapasitas penyimpanan gratis Dropbox yang bila dijumlah bisa mencapai 16GB lebih.


Dropbox yang mempunyai server handal namun sedikit pelit ini ternyata memberikan beberapa program & syarat agar penggunanya bisa mendapatkan data gratis, dan berikut adalah cara mendapatkan data gratis dari Dropbox:

Baca Juga: Cara Mudah Menghemat Harddisk Space

1. Menggunakan Referall (Hingga 16 GB)

Jika anda mengajak teman sobat untuk menggunakan Dropbox, maka akun anda akan menapat bonus data 500MB per orang. Caranya adalah dengan mengunjungi halaman referall Dropbox [klik disini] lalu bagikan link yang disediakan kepada teman anda, namun pastikan bahwa teman anda mengeklik link yang anda bagikan tadi dan melakukan pendaftaran sampai selesai seperti biasa.

Cara Mendapat Tambahan Data Gratis Dari Dropbox - 16GB Lebih

By the way, kalau anda belum mempunyai akun Dropbox, anda bisa mendaftar DISINI


2. Menyelesaikan Persipan Dropbox.

Dengan mengikuti tur panduan dasar dari dropbox satu-persatu [klik disini], maka anda akan mendapat tambahan data sebesar 250MB atau mungkin lebih. Berikut adalah daftar memulai dropbox:


Cara Mendapat Tambahan Data Gratis Dari Dropbox - 16GB Lebih


3. Sambungkan Dropbox dengan Facebook & Twitter anda!

Dengan menghubungkan akun Facebook dengan Dropbox, maka anda akan memperoleh bonus data sebesar 250MB, anda bisa menghubungkannya dengan menuju ke halaman ini lalu kemudian klik "Sambungkan dengan akun Facebook/Twitter anda" !. Setelah disambungkan, biasanya anda akan mendapat beberapa fitur unik di Facebook ataupun Twitter, seperti photo backup, social sharing, dan beberapa fitur lainnya.

Cara Mendapat Tambahan Data Gratis Dari Dropbox - 16GB Lebih


Dan masih banyak lagi, untuk melihat semuanya, silahkan sobat mengunjungi halaman ini lalu ikuti langkah yang ada. Sobat juga bisa memberikan review terhadap layanan Dropbox dari halaman tersebut.

Cara Mendapat Tambahan Data Gratis Dari Dropbox - 16GB Lebih

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

16 komentar

selamat sore maz usup . . .
wahh kalo gini jadi bisa nyimpen segalaa macam ya maz , ,thanks ya

akhirnya dapat PERTAMAX nya

ilmu baru bagi saya nih mas tentang mendapatkan data gratis dari dropbox, ijin menyimak n belajar :D makasih sharingnya :)

Wahh mantap nih ,, jadi dapet 16GB gratis dehh :D

iya mas,, bukan hanya gambar dan dokumen, film panjang pun bisa disimpan =D

silahkan disimak mba' ,, semoga bermanfaat :)
sama-sama ;)

iya gan,, tapi kalo dijumlah semua bisa sampai 20GB lho

wih banyak bener tambahan datanya sampe 16 gb.
sayang ane ga pake dropbox gan. :D

sangat bermanfaat gan...

Lumayan ya sob... dapet tambahan Gratis, apalagi kalo punya Blog bisa cepet dapet tambahannya. saya juga sudah mengikuti ini dan sudah lumayan dapet tambahan banyak :)

iya gan....
sayang sekali kalau ga pake, padahal jarang-jarang lho situs cloud drive unggulan yang memberikan bonus data gratis =D

benar mas,, apalagi kalau punya teman banyak! pasti lebih cepet dapet untung deh :)

menarik nih. bisa nambahin 16GB data gratis dari dropbox yang terkenal itu.

Hmmm, baru tahu ternyata bisa gitu toh :)

Hmmm, baru tahu ternyata bisa gitu toh :)

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!