Tuesday, May 27, 2014

AVG Internet Security & Antivirus Pro Full Legal License

icon
AVG Internet Security & Antivirus Pro Full Legal License
Halo sobat semua, pada kesempatan kali ini blog Yusuf Desktop akan membagikan dua produk antivirus yang cukup terkenal, yaitu AVG Internet Security & Antivirus Pro Full Version secara gratis dengan lisensi legal selama 1 tahun penuh.
Kedua antivirus keluaran AVG ini juga bisa melakukan hal selain melindungi PC kamu dari virus lho, seperti menghapus file secara aman, firewall, pembersih spam, dan masih banyak lagi. Selain itu, antivirus yang ini bersifat preactivated yang berarti kamu tidak perlu ribet-ribet mengaktifkan antivirusnya alias tinggal install dan nikmati lisensinya selama satu tahun penuh.

Baca Juga: Download BitDefender Internet Security 2014 Gratis dan Legal

Selain antivirus, AVG ini juga dilengkapi dengan:
  • Link Protection: melakukan scan terhadap link yang berada di internet
  • File Shredder: menghapus file secara tuntas dan aman
  • Online Shield: melindungi PC dari file download serta laman yang berbahaya
  • Data Safe: mengenkripsi dan melindungi file serta dokumen dengan password
  • Anti-Spam: melindungi kamu dari spammer dan scammer
  • Firewall: melindungi PC dari serangan hacker maupun serangan lainnya dari internet
  • Dan lain-lain

Screenshot:

AVG Internet Security & Antivirus Pro Full Legal License

AVG Internet Security & Antivirus Pro Full Legal License

Download Link:



Semua link diatas sudah diaktifkan lisensinya selama satu tahun, install seperti biasa.

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

15 komentar

AVG Internet Security memang keren sob apalagi bisa di da[patkan secara gratis dan legal :)
Ini yang pre-activated ya sob :)

kalau saya sementara masih pakai avast yang free..

kalau yang pro, takut makan memory pc terlalu banyak

ya mas.. ini sudah diaktikan oleh pihak AVG.. langsung pakai aja :D

AVG yang ini juga tidak kalah ringan kok... tertapi tergantung pemakainya juga sih :)

Bagus mas. Tanpa antivirus, bagaikan tubuh kita tanpa antibody jadi gampang terkena penyakit. Tapi saya masih setia menggunakan gratisannya microsoft yakni Microsoft security essential :)

mas aq dah download tapi kox g bisa instal ya?licensi ya gak ada

Kalau yang ini saya belum pernah mencobanya mas, hehe
Soalnya jarang saya coba antivirus :D

yang ini preactivated gan,, jadi kagak usah pake lisensi, AVG-nya udah diregister otomatis

yap benar sekali :D ,,
Pake MSE juga kagak kalah bagu kok, asalkan selalu uptodate

Satu antivirus saja sebenarnya sudah cukup kok mas :D

Bener mas, daripada bikin berat :D hehe

Kalau saya Windows Defender gan :D

Tergantung kompi juga mungkin mas Yusuf, hehe

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!