Sunday, January 5, 2014

Baidu Spark Browser - Browser Gratis Dengan Mesin Berbasis Chronium

Baidu Spark Browser - Browser Gratis Dengan Mesin Berbasis ChroniumBaidu Spark Browser - Browser Gratis Dengan Mesin Berbasis Chronium.

Selamat siang sobat setia Yusuf Desktop! Pada Kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah browser yang bernama Baidu Spark Browser.

Baidu merupakan sebuah perusahaan di Cina yang mulanya memperkenalkan software yang bernama Baidu PC Faster, namun seiring berjalannya waktu perusahaan ini mulai merilis software lain termasuk Browser yang satu ini.

Baidu Spark browser yang satu ini menggunakan Mesin/Engine Berbasis Chronium seperti browser Opera, Chronium browser dsb, dengan begitu anda bisa menggunakan koleksi add-on atau extensi dari browser Google Chrome yang biasa kita kenal seperti Adblock Plus, Apps Launcher, dll.
Kalo tanya soal fitur, Browser ini ternyata mempunyai beberapa fitur unggulan seperti Video Downloader untuk mendownload video dari beberapa situs seperti Youtube, Vimeo, dan Facebook, selain itu browser ini juga mempunyai fitur unik yaitu Torrent Downloader yang biasanya tidak dimiliki oleh browser lain sehingga anda bisa mendownload file yang ada di torrent anda langsung dari browser ini. Untuk masalah tampilan anda tidak usah khawatir karena browser ini sudah menyediakan beberapa pilihan tema dengan berbagai warna.
Masih banyak fitur lainnya yang bisa anda dapatkan dari browser ini seperti Screenshot tool, Video popup player, Data sync, Mouse gesture. dan masih banyak lagi.
Untuk masalah performa dan kecepatan tidak usah diragukan lagi karena browser ini menggunakan Chronium Engine yang dijamin cepat dan lancar serta ringan seperti browser chronium lainnya.

Baidu Spark Browser - Browser Gratis Dengan Mesin Berbasis Chronium
Screenshot


Download Link:


Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

34 komentar

baidu ternyata mempunyai banyak aplikasi yaa gan,
:)

berarti ringan ya bang? mantab deh nanti saya coba bang

iya sob...
selain browser diatas ternyata masih ada baidu antivirus, dll

lebih tepatnya kagak berat.. hehe :D

Wahh Browser baru ya,,,,
mau coba tp males,, masih setia sama Google Chrome :D

wah kayaknya boleh juga nih browser :D
ijin download deh sob,
kunjungan baliknya yaa :)

http://ramadhanakurnia.blogspot.com/

Saya sudah punya 3 browser yang sudah terinstall, blm kepikiran mau nambah he...
Baidu Spark Browser saya BM dulu sob, trims :)

bookmark dulu aja gan. gapapa kok..
siapa tau besok browsernya error semua dan yang tersisa hanya IE.. hehe bercanda sob ^_^

browser baidu bisa mode penyamaran gak gan ?contoh nya seperti CTRL+SHIFT+N di Google Chrome ;)

silahkan dinikmati sob..
kunjungan balik meluncur

100% bisa sob..
menu nya aja kaya google chrome

browser yang ini sama kaya Google Chrome kok...
tampilannya aja yang agak beda

Gitu tow mas, ijin bookmark dulu deh...
btw blognya keren kok ^_^ ijin follow jangan lupa back
-Salam Newbie-
-Dek Blogger-

thanks sob udah follow..
follow back meluncur

wahh nemu browser baru, bagusan mana nih sama chrome?

kalo kualitas sih lebih bagus chrome..
tapi setelah saya coba ternyata browser ini lebih ringan

bagaimana cara memperbaiki video downloader saya?? kok gak bisa download di youtube ya?

kagak bisa gimana gan? coba jelasin lebih rinci,,

atau mampir kesini http://lzmodern.blogspot.com/2013/11/cara-mudah-download-video-dari-youtube.html

makasih ya admin :) http://bus-games-indonesian.blogspot.com/

sumpah enak banget pake ini, gua lancar banget download bokep

kalo mau memasang adblocknya gimana gan

maaf gan saya mau tanya, kalo browser ini bisa pake IDM engga ya?

kagak susah setting idm di spark browser yang sekarang & spark browser yang sekarang gx bisa mode penyamaran

sumpah gua kangen baidu spark browser, yang bikin kangen itu download youtube video

bagaimana cara dwnload PDF pada baidu spark, sy klik kanan pada dwnloadnya ttp yang di dwonload HTMLnya.

klik kanan save as pdf akan tersimpan

cara ngapus extensions dibaidu dimananya ya sob :D

Bantu Admin sedikit nih...he2
Utk nambah Adblock di Baidu Spark Browser..bisa menggunakan toko Web Store nya punya Google Chrome, bisa k Link ini : https://chrome.google.com/webstore/category/apps?hl=id
ketikkan Addons yg mau dicari, misal ADBLOCK, nanti akan ditampilkan AddOns nya, pilih salah satu, dan jika sesuai dgn Baidu Spark Browser, AddOns nya akan terinstal...
semoga Membantu..

kalo pas download di baidu spark browser , download nya gagal dan muncul " Failed , network exception " gimana itu gan ?

ada spark acelerator untuk mempercepat download

hati hati jangan instal browser lebih dari 1,,
akbat nya bisa membuat pc lemot, dan parah nya lagi bisa membuat hang

browser ini fiturnya paling komplit

hei, boleh tanya ngga ? kenapa setiap aku buka video di youtube, icon buat downloadnya ngga ada ya ? padahal dulu ada. kira-kira agan tau ngga itu kenapa dan solusinya apa ? tolong banget bantuannya ya :) saya mau download, tapi saya udah ga pake idm atau ytd. jadinya susah kalo mau download.
tolong bantuannya ya :)

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!