Friday, March 7, 2014

Download Genymotion v2.1.1 for Windows - Emulator Android Tercepat

Download Genymotion v2.1.1 for Windows - Emulator Android Tercepat

Download Gratis Genymotion v2.1.1 Terbaru - Emulator Android Tercepat.

Sebelumnya saya juga sudah membagikan sebuah emulator android yaitu BlueStack Offline Installer, namun untuk melengkapi android emulator yang ada sekarang saya akan membagikan aplikasi semacam bluestack lagi, yaitu Genymotion v2.1.1 Terbaru. Genymotion merupakan sebuah pengembangan dari emulator open source sebelumnya yaiti AndroVM , yang membedakan Genymotion dengan Emulator android lainnya adalah performanya yang ringan dan mendukung banyak jenis android, dilengkapi dengan fitur kamera dan GPS yang akan memudahkan sobat dalam menjalankan Aplikasi Android. Selain itu anda juga bisa menjalankan lebih dari satu perangkat virtual secara bersamaan, jadi sobat bisa menjalankan 2 aplikasi sekaligus.

Screenshot:


Download Genymotion v2.1.1 for Windows - Emulator Android Tercepat
Sumber: vidadigitalradio.com

Download Genymotion v2.1.1 for Windows - Emulator Android Tercepat
Sumber: youtube.com

Sistem Requirement:

  • Microsoft Windows XP SP3 (32 or 64 bits)
  • Microsoft Windows Vista (32 or 64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 or 64 bits)
  • Microsoft Windows 8 / 8.1 (32 or 64 bits)
  • OpenGL 2.0 capable graphic card, with an up-to-date driver
  • VT-x or AMD-V capable CPU, enabled in BIOS settings
  • At least 2GB of RAM memory
  • At least 100MB of free space on Hard Drive for Genymotion installation
  • Internet connection (installation and updates)
  • Screen resolution greater than 1024 x 768 pixels
  • Oracle VM VirtualBox [Download Disini]

Download Link:

Download Genymotion - Windows 32/64bit (25.3 MB)

Download Genymotion - Windows 32/64bit disertai VirtualBox (117 MB)

Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

23 komentar

Saya pernah coba yang ini sob... lumayan bagus cuma buat aplikasi susah konneknya. kadang BB, WhatsApp juga gak mau konek.
Hari ini saya juga posting Emulator dengan OS Kitkat dan hampir semua fiturnya bisa konek termasuk Google Play store :)

iya sih karena Genymotion ini butuh setidaknya 2 GB ruang hardisk untuk mendeploy perangkatnya..
saya juga mau cek dulu nih posting terbaru mas Heri.. hehe

Wahh iini cocok nih , yang lagi mau bbman pakek PC ya gak mas :)

kalau ini bisa dicoba mas :)

wow sepertinya keren ni sob...
terima kasih link downloadnya :)

iya sista ,, silahkan dicoba

mantap nih gan.. yang belum punya android jadi bisa coba2 dulu melalui emulatirnya.. :)

betul gan.. itung itung coba-coba dulu,. hehe :D

selamat pagi maz usup . . .
semoga maz usup cepat dapatin Satu kedamaian nya ya , , ,
kan maz usup personilnya ONE PIECE kapten Monkey D luffy , ,hehe bercanda maz . . .

nyimak saja maz ya , , soalnya belum punya android niyh maz , , hehe

gan pasword nya itu untuk apaan?

saya dowload genymon nya kok gk ad convigurasinya seperti yg digambar yaa..

bro tutor nya bro please ane baru kali ini make geny

gun yng nin bisa di root kan ,abisnya sayang andro saya masi da garansi klo diroot kan berabe ada apa apa mau nge cheat game wkwkwkwk

Ask aja gan, itu bedanya kalo ada virtual boxnya apa?

gan kalo buat main clash of clans bisa gak...?

file tidak ditemukan gan, tlg upload ulaang ._.

woy tra bisa situsnya

woy tra bisa situsnya

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!