Saturday, April 12, 2014

Download Ebook Panduan Windows 8 Gratis dan Legal

Download Ebook Panduan Windows 8 Gratis dan Legal

Ebook Gratis: Windows 8 for Dummies. Panduan Windows 8 Gratis dan Legal

Baru coba Windows 8? Binggung cara pengoperasiannya? sebagai manusia normal, wajar saja kalau pada binggung saat pertama kali mengoperasikan OS yang satu ini, pasalnya hampir semua tampilannya berbeda pada versi sebelumnya. Namun mulai sekarang sobat tidak usah kuatir, karena pada kesempatan kali ini Yusuf Desktop akan membagikan sebuah ebook yang akan menuntun sobat dalam mengoperasikan Windows 8, yaitu "Windows 8 for Dummies" senilai $10 secara gratis dan 100% legal.

Ebook ini ditujukan kepada pengguna Windows 8 yang masih pemula ataupun siapa saja yang tertarik untuk mencoba Windows 8.  Giveaway ini diberikan oleh Dell dan ini dia isi dari Ebook tersebut:

Bagian 1: Start Screen
  • Yang baru di Windows 8
  • Memulai Windows 8
  • Mengenal Start Screen
  • Mematikan Windows
Bagian 2: Desktop
  • Menemukan desktop
  • Penggunaan desktop pada touch screen
  • Bekerja dengan desktop
  • Penggunaan Taskbar
Bagian 3: Penyimpanan – Internal, Eksternal dan Online
  • Menjelajah file explorer
  • Drive, Folder, dan Library
  • Membuat folder baru
  • Mengganti nama folder
  • Memilih banyak file & folder sekaligus
  • Menghapus file atau folder
  • Mengcopy/Menyalin serta memindahkan file dan folder
  • Burning CD dan DVD
  • Mulai Bekerja dengan flash drive dan kartu memori
  • Menggunakan SkyDrive
Bagian 4: Bekerja dengan Apps
  • Memulai program atau aplikasi
  • Menambahkan dan menghapus aplikasi
  • Memperbarui Aplikasi
  • Menemukan modern apps yang berjalan
Bagian 5: Menggunakan Social Apps
  • Menambahkan akun sosial media ke Windows 8
  • Memahami mail app
  • Mengirim dan menerima file melalui email
  • Mengatur kontak di People App
  • Mengatur jadwal di Kalender
  • Mengobrol dengan aplikasi Messaging
Dan Masih banyak lagi termasuk mengatasi masalah-masalah pada windows 8.

Jika ditotal, jumlah halamannya mencapai 140 lebih lho,, jika sobat tertarik silahkan download melalui link dibawah ini! cepetan, sebelum kehabisan! bagikan juga dengan teman sobat!

Download Link:



ukuran file: 11.21 MB  |  format file: PDF  |  marketing.dell.com
Terima Kasih sudah mendownload di situs kami.
Pada halaman adf.ly yang muncul silakan tekan tombol "SKIP AD" di pojok layar sobat.
close
Password Atau jika tidak bisa,

14 komentar

Wah gres neh, ori pak y?

nyimak aja
gak menggunakan Win8 soalnya
:D

Ini pake bahasa apa sob. bahasa Indonesia apa bahasa Asing ?

kebetulan saya pakek Windows 8 nih gan ... langsung Comott deh

bahaa inggris mas,, tapi mudah dipahami kok =D

Sayngnya berbahasa Inggris ya, padahal kalau bahasa Indonesia jadi mudah dinikmatinya, tapi makasih mas atas ebooknya.

Ane sampai sekarang masih pakai windows 7 gan, masih betal soalnya.

Mungkin kalau laptop ane udah dipasang windows 8, bisa dicoba nih tutorialnya. Soalnya kata temen ane, windows 8 ini agak ribet gan buat orang baru.

iya mas,,, sama-sama :D

bener gan OS yang stau ini emang agak ribet bila dibaningkan dengan OS sebelumnya,,, tapi fiturnya memang lebih banyak sih :)

Pasti sangat berguna buat orang-orang yang mau nyobain atau baru pindah ke Windows 8 :)

wah gmna gan aku belum bisa downloadnya

Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya.

Silahkan tinggalkan komentarnya dengan sopan!